В Сиднее появилось кладбище в честь погибших героев «Игры престолов»

Вспомнить всех.

Финал «Игры престолов» уже совсем близко, осталось подождать еще чуть-чуть. В преддверии последнего сезона фанаты по всему миру проводят тематические мероприятия, строят свои безумные теории о том, кто же займет Железный трон и выиграет финальную битву. И конечно, поклонники не забывают о героях, которые погибли за эти семь сезонов. В честь павших персонажей «Игры престолов» в Австралии построили целое кладбище, чтобы фанаты могли прийти и почтить их память перед решающим сражением.

Инсталляцию с кладбищем построила австралийская телекомпания Foxtel. Это место находится в Столетнем парке недалеко от Сиднея, и его открытие приурочено к последнему сезону. Фотографии могил героев сериала компания Foxtel публикует в своем официальном инстаграме.

Сотрудники телекомпании приглашают всех неравнодушных к сериалу посетить их тематическое кладбище: «Приходите и отдайте дань уважения «Могиле престолов» Foxtel», — написано в одном из постов в инстаграме.

После смерти Неда Старка в «Игре престолов» последовало такое огромное количество убийств, что даже сложно перечислить все сразу. Зрители прощались с полюбившимися персонажами и перед каждым новым сезоном выпускали видео, где показывали всех павших. А кампания Foxtel решила отразить память в реальном объекте.

На этом кладбище находятся 34 надгробных камня, статуи, памятники и мавзолеи в честь добрых и злых персонажей. Здесь можно оплакать скромный памятник несчастному Ходору, которого мы потеряли так рано, отдать дань уважения у могилы семьи Старков, плюнуть на могилу Рамси Болтона или послать парочку проклятий надгробному камню Джоффри.

Для тех, кто собрался на кладбище, есть специальная карта со всеми могилами, которую можно скачать на официальном сайте. С ней точно не заплутаешь. А для тех, кто не может поехать в Сидней, Foxtel постит крутые фотографии своего проекта в интернете. А еще фанаты выкладывают сотни классных снимков в свои аккаунты в инстаргаме, ищи их по геотегу Foxstel’s grave of thrones.

Кстати, кладбище должно проработать всего два дня с 13 по 14 апреля включительно. 15 апреля его, возможно, уже закроют. Если фанаты не будут слишком сильно возмущаться :) Да и после финала сериала его придется достраивать – неизвестно, сколько героев мы потеряем в последнем сезоне.

Мы надеемся, что ты готова узнать, чем закончится великая битва. А пока посмотри на проект Foxtel и почти память тех, кого мы потеряли.

Метки: Игра престолов, персонажи, кладбище

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате