В Твиттере высмеяли внешность Чимина из BTS

Что на этот раз придумали хейтеры?

После ошеломительного успеха BTS на премии Melon Music Awards, мемберы группы получили не только поздравления. Один из пользователей Твиттера создал хэштег, решив поиздеваться над внешностью Чимина. Почему это сулчилось именно сейчас, когда BTS должны праздновать свои победы?

Хэштег #릴라릴라 RillaRilla стал набирать популярность в Южной Корее. Один из хейтров решил сравнить учатника коллектива с… гориллой.

Создатель тега не видит ничего плохого в своих действиях:

«Боже мой! Почему вы нападете на меня за то, что я говорю правду? Я просто сказал, что он выглядит, как горилла, потому что так и есть! Я не оскорблял его и не говорил ничего плохого», — написал он в соцсети.

Поклонники сразу же обеспокоились этим постом, который разлетился по всему Твиттеру. Напомним, негативные комментарии стали серьезной проблемой во всем мире. ARMY были взволнованы тем, что Чимин увидит эти сообщения — вдруг они заденут его чувства.

Подобная ситуация уже случалась в октябре этого года, когда один из пользователей запостил похожий хэштег про Чимина в его день рождения (но позже хейтер извинился за свои действия).

Поклонники BTS надеются, что пользователи прекратят создавать подобные хэштеги, чтобы не вредить эмоциональному здоровью артистов, а также на то, что в отношении кибербуллинга начнут применяться более строгие правила.