«Вампирские войны»: кто еще сыграет в сериале, помимо Йена Сомерхолдера

Встречайте каст проекта!

Не так давно стало известно, что Йен Сомерхолдер сыграет в новом сериале про вампиров «V-Wars» («Вампирские войны»), сюжет которого значительно отличается от того, что мы привыкли видеть на просторах Мистик Фоллс.

Тебе нужно быть готовой увидеть некоторые знакомые лица. Помимо Йена в съемках сериала от Netflix участвовало немало других знаменитых актеров.

Йен Сомерхолдер — Лютер Суонн

Доктор Лютер Суонн — ведущий медицинский работник, призванный изучить таинственный вирус, превращающий людей в вампиров. Лютер сталкивается с выбором между своей работой по защите мира и своим лучшим другом, которого превратили в то, от чего он пытается избавляться.

Кстати, Йен не только исполнитель главной роли, но и продюсер сериала! Он известен ролями Деймона Сальваторе в «Дневниках вампира» и Буна Карлайла в «Остаться в живых».

Адриан Холмс — Майкл Фейн

Майкл Фейн — лучший друг доктора Лютера Суонна, который внезапно превращается в вампира после заражения вирусом. Вскоре он становится лидером среди новых обитателей планеты, что влияет на отношения с Лютером. Поклонники «Стрелы» наверняка узнают Адриана по его роли Фрэнка Пайка в сериале 2013 года. Он также снялся в канадском сериале «19-2», который транслировался с 2014 по 2017 год.

Питер Аутербридж — Каликс Никлос

Каликс — ученый из Службы внутренный безопасности, который связывался с доктором Суонном в надежде найти лекарство от загадочного вируса. Хотя его намерения кажутся хорошими, вероятно, он готов рисковать чем угодно и кем угодно ради себя самого.

Питер Аутербридж участвовал во многих телешоу, в том числе в сериалах «Академия Амбрелла», «Темное дитя» и «12 обезьян». Также он снимался в таких фильмах, как «Пила 6», «Сайлент Хилл 2» и «Уровень 16».

Кимберли-Сью Мюррэй — Даника

Даника — девушка, которая тоже после заражения вирусом превращается в вампира. В конечном итоге она создает проблемы для доктора Лютера Суонна и окружающих его людей.

Актриса Кимберли-Сью наиболее известна по роли Светлой Королевы Амары из «Сумеречных охотников». Также она появлялась телесериалах «Киллджойс», «Ассимиляция Кимов» и «Хроники Лиззи Борден».

Лора Вандервурт — Мила Дубова

Мила — сестра Даники. Ее мир с ног на голову, когда когда девушка попытается выжить в мире вампиров, бродящих по миру… К тому же, монстром окажется ее близкий человек.

Актриса Лора Вандервурт наиболее известна своими ролями Супергерл/ Кары Зор-Эл в «Тайнах Смолвиля» и Елены Майклз в «Укушенной». Недавно актриса вернулась в киновленнуюю DC в роли Индиго в фильме «Супергерл».

Кайл Харрисон Брейткопф — Дез

Дез — сын Лютера.

У Кайла было несколько ролей на тв-проектах, включая сериал «Быть человеком”и фильм «Родительский беспредел». Также он занимался озвучкой мультфильмов.

Джеки Лаи — Кейли Во

Кейли — журналист-расследователь, который сделает все, чтобы разобраться в сути дела.

Джеки Лаи ранее играла Элин в «Сумеречных охотниках» и Райли в «По ту сторону». У нее также были небольшие роли в сериалах «Однажды в сказке» и «Флэш».

Напомним, что премьера сериала состоится 5 декабря на Netflix.

Опрос

Как тебе каст нового сериала?

  • Супер! Жду премьеру!
    %
  • Ну, так себе...
    %