Вампиры среди нас: Джаред Лето показал, как выглядит в образе Морбиуса

Теперь понятно, почему он не стареет.

В свои 47 лет Джаред Лето так классно выглядит, что невольно задумываешься, с этой ли он планеты. Мемов на эту тему очень много, и теперь, вероятно, появится еще один. Потому что на днях актер выложил в своем инстаграме фото в образе вампира, которого он играет в фильме «Морбиус, живой вампир». Так мможет, секрет молодости Лето раскрыт?;)

Информации о фильме крайне мало – вся она держится в секрете. Известно лишь, что он будет снят по мотивам комиксов издательства Marvel Comics. Ну, а где Марвел, там и крутые фильмы. Кстати, режиссером картины выступает Даниэль Эспиноса, и съемки уже идут полным ходом.

Периодически в сеть просачиваются кадры со съемочной площадки, но на них нет ничего особенного. Именно поэтому гифка, опубликованная актером, стала для поклонников настоящим подарком. Фанаты уже жаждут новых снимков и надеются поскорее увидеть трейлер, но, видимо, это произойдет еще не скоро.

Кстати, если ты не в курсе, фильм рассказывает о жизни ученого Майкла Морбиуса. Он пытается излечить себя от редкой болезни крови, но в процессе приобретает вампирские способности. И теперь его задача – выжить среди людей.

Премьера назначена на 31 июля 2020 года. Ждать еще очень долго, так что включаем режим Хатико и следим за процессом съемок.