Ванесса Хадженс хочет сыграть подружку молодого Бэтмена

Она настоящая Женщина-кошка!

Похоже, голливудские режиссеры решили переснять фильмы про любимых героев специально для нового поколения. Сначала мы увидели нового Человека-паука, а теперь нас ждет молодой Бэтмен. Фильм, кстати, получил название «Бэтмен: Год первый». Новым Брюсом Уэйном должен стать Роберт Паттинсон, а его верную подружку, по крайней мере в самом начале его пути, сыграет Ванесса Хадженс. Именно она, скорее всего, станет новой Женщиной-кошкой.

Ванесса рассказала о будущей роли в своем инстаграме. Она также успела выложить промо-фото к Бэтмену в образе женщины-кошки. Ванесса написала: «Всем привет! Не уверена на 100%, но ходят слухи, что Ванесса Хадженс может сыграть Женщину-кошку в грядущем фильме про Бэтмена, который выйдет в 2021 году! Я поклонница почти всего, что связано с Бэтменом, поэтому я решила поделиться с вами этими слухами! Наслаждайтесь!».

Актриса просто вылитая Женщина-кошка! Ей так идет костюм. Режиссер нового «Бэтмена» Мэт Ривз слегка раскрыл сюжет и признался, что в фильме появится около шести злодеев. Но «Возвращение Бэтмена» больше всего сосредоточено на самом опасном преступнике в Готэме – Пингвине и Женщине-кошке.

Съемки фильма «Бэтмен: Год первый» начнутся в ноябре этого года. Надеемся, что скоро Роберт и Ванесса официально подтвердят свое участие в проекте, и мы будем ждать новых промо-фото.