Ванесса, Камила, Хейли и другие на красной дорожке BBMA's

И снова красная дорожка, которую мы не могли пропустить.

В ночь с воскресенья на понедельник в Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония вручения наград Billboard Music Awards, которая известна не только музыкальными достижениями, но и безвкусными нарядами звезд. Предлагаем тебе оценить образы гостей в этом году.

Лиа Мишель

Лиа появилась на церемонии в total-black. Казалось бы, беспроигрышный вариант, но просвечивающая сетка на платье лишила образа элегантности.

Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Кажется, Хейли хочет доказать всем, что она повзрослела и готова играть не только девочек-подростков. И хотя наряды девушки становятся смелее, ее стилисты подбирают ей исключительно удачные варианты. Так держать!

Фото
gettyimages.com

Николь Шерзингер

Николь не стала соревноваться за звание обладательницы самого необычного наряда и выбрала проверенную классику: хорошо сидящее платье, которое выгодно подчеркнуло достоинства ее фигуры. Мы влюблены в этот образ!

Фото
gettyimages.com

Ванесса Хадженс

В нежно-розовом платье с бантами Ванесса выглядела очаровательно. Девушка не стала перегружать свой образ аксессуарами, поэтому выход получился очень удачным. 

Фото
gettyimages.com

Камила Кабелло

Камила была прекрасна в платье с накидкой ярко-оранжевого цвета. Этот цвет ей определенно к лицу!

Фото
gettyimages.com

Ноа Сайрус

Ноа (как и ее старшая сестра) – девушка без комплексов и предубеждений. Но мы считаем, такой наряд ее нисколько не украсил. Мягко говоря, смотрелось вульгарно.

Фото
gettyimages.com

Энсел Эльгорт

Энсел Эльгорт — парень мечты. Неважно, во что он одет, он всегда красавчик. 

Фото
gettyimages.com

Рита Ора

Нам очень понравился топ, украшенный камнями, но вот низ… Тяга к обнаженности и демонстрации нижнего белья уже начинает надоедать. Надеемся, когда-нибудь это станет моветоном.

Фото
gettyimages.com