Ванесса Хадженс и Остин Батлер расстались

После 9 лет отношений!

После почти девяти лет вместе, Ванесса Хадженс (которую ты, наверняка, запомнила как Габриэллу Монтес из «Классного мюзикла») и актер Остин Батлер решили расстаться. Об этом сообщают многие зарубежные таблоиды, в том числе E! Online. Знаменитости пока официально не прокомментировали новость о разрыве, однако источники, близкие к окружению пары, утверждают, что долгий роман закончился.

«Ванесса рассказала близким о разрыве отношений», — передает слова инсайдера таблоид E! Online.

Напомним, первые слухи о романе между актерами вспыхнули еще в сентябре 2011 года (почти год спустя после расставания Ванессы с Заком Эфроном). После первых совместных выходов пары в свет, Ванесса и Остин были просто неразлучны.

За годы отношений Ванесса регулярно публиковала в социальных сетях фото себя и Остина. Однако, похоже, что последний совместный снимок пары был сделан по случаю празднования Хэллоуина, им поделилась сама Ванесса на своей странице в Инстаграме.

Что же произошло между знаменитостями? Ведь совсем недавно Ванесса давала интервью Cosmopolitan UK, в котором откровенно рассказала об отношениях с Остином:

«Face Time, общение и доверие — вот что помогает нам поддерживать отношения. Самый долгий период разлуки длился четыре месяца, и это ужасно! Ты начинаешь ненавидеть себя за то, что постоянно повторяешь фразу „Я по тебе скучаю“. Но если это твой человек, ты найдешь способы сохранить отношения».

Опрос

А ты веришь в слухи о разрыве?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Не хочу верить!
    %