Веганы одобряют: коллекция натуральных бьюти-средств от Mixit

Косметический бренд Mixit создал специальную «веган» коллекцию бьюти-средств Vegan Approves для детокса лица.

Бренд создал коллекцию средств по уходу за кожей, в которых не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. В составе — исключительно растительные экстракты, масла и эксфолианты.

Все продукты из линейки Vegan Approves созданы на основе экстрактов зеленых овощей и трав. Средства избавляют кожу от токсинов, насыщают полезными веществами, микро- и макроэлементами.

Эффект от использования продуктов из серии Vegan Approves сродни детоксу тела. Представь свежеприготовленный полезный фруктовый смузи, который заряжает тебя энергией на весь день, очищает организм от токсинов. Примерно тоже самое испытает кожа после длительного использования органической косметики.

Линейка Vegan Approves состоит из шести продуктов по уходу за лицом. Мы расскажем про три самых любимых :)

1. Гель для умывания Vegan Approves Detox Cleanser, Mixit

Освежающий крем-гель для умывания с экстрактам спаржи, брокколи и артишока мягко и эффективно очищает кожу лица без эффекта стянутости. Средство также способствует процессу регенерации и обновления кожи.

Фото
Архивы пресс-служб

2. Тоник для лица Vegan Approves Detox Tonic, Mixit

Мультиактивный тоник для лица, также как и очищающий гель, с экстрактам спаржи, брокколи, артишока, но еще и капелькой розмарина. Многие забывают использовать тоник в уходе за лицом, что категорически неверно. Потому что именно он восстанавливает естественный баланс кожи лица, стимулирует клеточное «дыхание», способствует процессам регенерации, подготоваливая кожу к этапу увлажнения.

Фото
Архивы пресс-служб

3. Крем для лица Vegan Approves Detox Cream, Mixit

Антиоксидантный крем-флюид для кожи лица с маслом миндаля понравится тем, кто в поиске легкого увлажняющего средства для сияния кожи. Крем-флюид нормализует гидролипидный баланс кожи лица, обеспечивает моментальное насыщение полезными веществами, повышает эластичность и снимает покраснения на коже.

Фото
Архивы пресс-служб

Параллельно с запуском «зеленой» линейки средств у Mixit появился первый фильм о собственной компании — одной из самых популярных российских косметических компаний на бьюти-рынке.