Вещь дня: 4 способа спастись от холода с помощью тренча

Make your тренч great again!

Аларм, девчонки! Холода подкрались незаметно, поэтому входим в режим экстренного утепления. Самый простой способ согреться – накинуть уютный тренч. Фасона оверсайз, конечно же. Но как сделать это стильно? Сейчас покажем! 

Фото
www.gettyimages.com

Яркий акцент

В городе не так много листвы, как хотелось бы, а потому мне нравится вдохновляться каменными джунглями. Серый цвет прекрасен, потому что это самый не-раздражающий цвет. И все-таки, чтобы образ не смотрелся уныло, добавим к нему яркий акцент. Это может быть обувь, платок, сумка или очки. Решай сама :)

1. Andy Wolf, 2, 6. Reserved, 3, 7. Zara, 4. Sokolov, 5. Premiata

Спортшик

Кросы на большой платформе хороши не только тем, что они все еще в тренде. Самое классное, что осенью в них а) не холодно, б) не мокро. Собираем look для походов по городу: худи, широкие джинсы и обязательно классная сумочка. 

1. Sokolov, 2. Diadora, 3. Levis, 4. Zara, 5. Andy Wolf, 6. Bershka, 7. Vagabond

It's fashion, baby

Черный – самый модный цвет, запомни. Все люди, работающие в сфере моды (не те, на кого устремлены камеры, а те, что внутри индустрии), предпочитают черный. Что самое главное в этом наряде? 

  1. Хорошая обувь. Лучше кожаная – прослужит дольше и выглядит дороже. Если это ботильоны, то пусть каблук будет резной, широкий, необычный. 
  2. Хорошая сумка – must-have. Классный вариант предложил Levis – бренд выпустил линейку сумок в классическом дизайне. 
  3. Очки! Это такой элемент, от которого модники не отказываются даже в пасмурную погоду. Необязательно прятаться от солнца, если ты сама как бриллиант ;)
1. Bershka, 2. Topshop, 3. Street Pie Store, 4. Sokolov, 5. Levis, 6. Prada, 7. Uniqlo

Осенняя классика

Самый простой способ собрать клевый осенний гардероб – вдохновиться увядающей природой. Итак, начинаем играть в ассоциации. Опавшие листики превращаются в коричневые ботинки, грозное небо – в глубокий синий тренч, где-то еще виднеется зеленая трава – пожалуйста, теплый пуловер в помощь. 

1. Andy Wolf, 2, 6. Uniqlo, 3. Sokolov, 4. Topshop, 5. Street Pie Store, 7. Levis