Весенний настрой: как перестать бояться белой толстовки и подружить ее с гардеробом

Весна уже вот-вот наступит, а ты все так же боишься белого цвета? Пора разрушить дурацкий миф о маркой одежде. Потому что белый – это тренд!

В театр

В толстовке? В театр? Да-да, дорогая. Времена меняются, и спортшик проникает в самые, казалось бы, неочевидные места. Главное – уметь правильно сочетать одно с другим и не перебарщивать. Белую толстовку «дружим» со строгими кюлотами и пальто, дополняем аксессуарами и не забываем об украшениях. Все-таки театр, особенно классический, – это место для роскошного наряда.

Клевую белую толстовку я нашла в коллаборации бренда Levi's и группы Gorillaz. Кстати, у всех желающих будет возможность создать свои собственные уникальные вещи, выбрав принты из работ создателя виртуальной группы Джейми Хьюлетта. Специально для бренда художник создал несколько уникальных рисунков. 

1. Vogue Eyewear, 2, 7. Monki, 3. Levi`s x Gorillaz, 4, 6. Zara, 5. Sokolov

На прогулку

Для прогулки по красивым московским (или не московским) улочкам предпочитаем кроссовки каблукам. И не просто кроссовки, а новые adidas Ultraboost 19. Легкая и стильная модель подарит тебе ощущение невесомости при пеших прогулках и беготне по метро.

Подошва Optimized BOOST содержит на 20% больше гранул BOOST, чем модель первого поколения. Технология позволяет возвращать больше энергии при каждом шаге – а это значит, что ты не будешь уставать.

1. Sokolov, 2. Zara, 3. Levi`s x Gorillaz, 4. adidas Ultraboost 19, 5. Vogue Eyewear, 6, 7. Monki

На свидание

Олдскульная и зачастую неудобная женственность немного поднадоела. Элегантно можно выглядеть не только в бандажном платье и на высоких каблуках. Поэтому на свидание мы тоже наденем спортивную обувь, только в более нежном варианте. Пастельную гамму нашего образа разбавит юбка с кричаще-ярким принтом. 

1. Levi`s, 2. Sokolov, 3. Vagabond, 4. Levi`s x Gorillaz, 5, 7. Zara, 6. Vogue Eyewear