Видео дня: каст «Сабрины — маленькой ведьмы» смотрит новую версию сериала от Netflix

Слишком трогательно и мило.

Когда мы работали над нашим ноябрьским номером, который посвятили не только «Ривердейлу», но и «Леденящим душу приключениям Сабрины», мы невольно вспоминали олдскульную историю про маленькую ведьмочку. Ту самую с закадровым смехом, говорящим котом и глиттером, который олицетворял все магические действия Сабрины и ее тетушек.

У создателей «Леденящих душу приключений» наверняка проскальзывали те же мысли, ведь перед премьерой сериала они пригласили каст первой «Сабрины» посмотреть один эпизод и записали их реакции. И это точно стоит посмотреть :)

Сабрина и Харви здорово изменились, а вот тетя Хильда и тетя Зельда будто воспользовались каким-то зельем против старения и выглядели также хорошо, как двадцать лет назад. Реагировали актеры наравне с юными телезрителями — вздрагивали от каждого шороха, раздавали героям бесплатные советы и просто наслаждались происходящим. Жаль только, что мистер Сэйбергхеген отсутствовал :) Его сарказма все-таки не хватало!

Фото
giphy

Тетя Зельда после просмотра заключила:

«Мы бы точно не позволили Сабрине так себя вести».

А вот тетя Хильда, наоборот, прониклась новой версией юной Сабрины. Теперь признайся ты: какой сериал ты все-таки любишь больше?

Опрос

Олдскульный или новый?

  • Я за новый!
    %
  • А я за олдскул
    %