Винчестеры в деле: 5 клыкастых из «Дневников вампира», которых Сэм и Дин сделали бы одной левой

И еще 5, которые им не по зубам 👻

Победа: Стефан Сальваторе

Оговоримся сразу: все зависит от того, с каким именно Стефаном столкнутся братья. Если с Риппером, то у них, конечно, нет шансов. А вот если на их пути попадется первосезонный Стефан, который только вернулся в Мистик-Фоллс и пытался жить на крови зверюшек, то запросто.

Стефан — гуманист, поэтому если его близким не угрожает смертельная опасность, на убийство он точно не пойдет. Так что если Винчестеры нападут на него в одиночестве, не тронув никого из его окружения, то они точно победят. Правда, не факт, что друзья Стефана потом не придут мстить ;)

Фото
giphy

Поражение: Древние

Ну, тут все просто — во-первых, семейка Древних вампиров провела на этой Земле уже больше тысячи лет, и повидала на своем веку много таких охотников. Во-вторых, на них наложено заклинание бессмертия, и, чтобы избавиться от них, нужно использовать кол из белого дуба, который практически невозможно найти.

А даже если Дин и Сэм вдруг отыщут нечто подобное, то вряд ли Клаус, Ребекка и Элайджа дадут им возможность этим воспользоваться. Потому что за семью они горой.

Фото
giphy

Победа: Елена Гилберт

Когда Елена была в человеческом обличии, ее активности и воинственности можно было только позавидовать. А вот в вампирском образе эти качества в ней почему-то угасли. Более того — Елена начала с трудом контролировать свои эмоции и впадала в панику после каждого вампирского «питательного завтрака».

Конечно, это показывает, какая она чувствительная и человечная — что просто отлично, но не в случае столкновения с Дином и Сэмом. Им бы ничего не стоило уничтожить ее.

Фото
giphy

Поражение: Перл и Аннабель

Этот вампирский дуэт матери и дочери определенно победил бы в борьбе против братьев Винчестеров. Обе Перл и Аннабель очень умны и внимательно следят за тем, чтобы случайно не показать свою истинную сущность. К тому же, если бы Дин и Сэм напали на Аннабель, можно не сомневаться, — Перл бы в секунду уничтожила их, пытаясь защитить любимую дочку.

Фото
giphy

Победа: Надя Петрова

Как ты помнишь, Надя — дочка Кэтрин Пирс (она же Катерина Петрова), и в Мистик-Фоллс она прибыла, чтобы встретиться со своей непутевой мамочкой. Та в воссоединении с дочерью заинтересована не была, но Надя все равно слепо надеялась на что-то и не оставляла свои попытки сблизиться с Кэтрин. Этот микс преданности и слабости определенно позволил бы ей угодить в ловушку Винчестеров!

Фото
giphy

Поражение: Кэролайн Форбс

Так-так-так, кто тут у нас? Это же Барби-вампирша! В отличие от Елены, Кэролайн наоборот стала куда сильнее и круче в обличии вампира. Научилась мирно сосуществовать с обычными людьми и питалась исключительно донорской кровью из местных больниц. На людей нападала только в случае, если они угрожали ее близким. В общем, идеальная картинка.

К тому же, Кэролайн и Дин как-то встречались ;) Да-да, она была его девушкой в старших классах! И нет, мы не перечитали фанфиков, просто актриса, которая исполняла роль Кэролайн, снималась и в «Сверхъестественном» — забавный получился кроссовер. Так что вредить любимой Дин бы точно не стал.

Фото
giphy

Победа: Викки Донован

Младшая сестренка Мэтта Донована, Викки, была обращена Деймоном еще в первом сезоне. Однако он не мог предугадать, какой непостоянной вампиршей она окажется. У нее не получалось контролировать свою вампирскую жажду, и она едва ли понимала, что делает. Это могло бы сделать ее о-о-очень легкой наживкой для братьев Винчестеров.

Фото
giphy

Поражение: Деймон Сальваторе

Старший из братьев Сальваторе, он же Деймон, не такой гуманист, как Стефан. А еще у него хорошо развит инстинкт самосохранения, поэтому он бы убил Винчестеров, прежде чем они бы добрались до него. Да и его способность отключать чувства в любое время могла здорово усложнить задачу Дина и Сэма — при таких условиях до Деймона было бы трудно добраться в эмоциональном плане.

Фото
giphy

Победа: Оскар

Оскар был одним из еретиков Лили Сальваторе, но он не хотел иметь с ними ничего общего, поэтому сбежал. Правда, Бонни и Деймон быстро выследили его — прятался он не очень хорошо. А значит, это еще одна легкая «добыча» для Дина и Сэма — с их опытом они бы нашли его куда скорее.

Фото
giphy

Поражение: Кэтрин Пирс

Королева «Дневников вампира», она же Кэтрин Пирс, естественно смогла бы выжить. Она была настолько умна, что успешно скрывалась столетиями от самого Клауса Майклсона — а по части опыта Дин и Сэм младенцы в сравнении с ним. И даже когда Кэтрин попалась в ловушку Древних, она смогла выбраться. Нет, с ней у Винчестеров бы точно не было шансов. Она бы скорее обернула обоих, и они бы последовали по пути братьев Сальваторе.

Фото
giphy