Владельцы онлайн-магазинов рассказали, когда тебе следует покупать кроссовки

Так вот когда нужно было разбивать копилку!

По данным платформы «Юла», спортивную обувь выгоднее всего покупать в мае. С февраля до мая цены на кроссовки падают примерно на 13%. Так что если зимой ты не можешь позволить себе купить пару обуви, то советуем просто подождать приближения лета.

Представители «Юлы» также обозначили фирмы кроссовок, которые заказывают чаще всего. Неудивительно, что три лидирующие позиции занимают Nike, Adidas и Asics.

Любимый спортивный бренд россиян – Nike, судя по тому, что только на эту фирму приходится 37% объявлений в онлайн-магазине. Такие цифры вполне логичны: компания выпускает действительно удобную обувь и, чаще всего, цена действительно соответствует качеству. Обувь Adidas и Asics тоже популярна на портале, но объявлений о ее продаже и покупке гораздо меньше.

Еще мы узнали, что самый популярный тип кроссовок – летние. Еще бы! Летом все резко начинают пропагандировать здоровый образ жизни и заниматься спортом, готовясь к пляжному сезону. Так что теперь ты знаешь, как и когда обзавестись классной обувью, не переплачивая.