В новом интервью для The Sunday Times Зейн Малик рассказал о своих отношения с Джиджи, втором сольном альбоме и о том, кто такой Роджер Малик. Первое, что заметил журналист из The Sunday Times при личной встрече с Зейном – его ресницы. Интервьюер считает, что у его ресниц должна быть своя учетная запись в Твиттере, как у бровей Кары Делевинь. И мы с ним абсолютно согласны ;) На интервью певец пришел на полчаса раньше! Он был полон энтузиазма и его, как всегда, окружали папарацци, которые преследовали Малика из самого отеля Four Seasons George V, где певец остановился на время парижской Недели моды вместе с Джиджи.

Зиджи – это сила. Джиджи Хадид совсем недавно появилась на своей 17-й обложке Vogue – на обложке самого первого номера Vogue Arabia. А Зейн в это время заканчивает работу над своим вторым сольным альбомом. Ставки очень высоки, ведь его первый сольный сингл Pillowtalk был № 1 в 68 странах!

Покинув группу One Direction, Малик стал совсем другим человеком и ему это нравится.

Рассматриваешь ли ты парижскую Неделю моды как работу или как удовольствие?

Зейн: «Я не вижу никакой разницы. Я делаю свою работу, и одновременно получаю удовольствие, ведь тут я нахожусь рядом со своей девушкой».

Он прилетел в Париж, чтобы сделать Джиджи сюрприз!

«Она не знала, что я приеду. Но так удивительно проводить здесь время со своей девушкой», – сказал Зейн.

Ты уже возил Джиджи домой в Брэдфорд?

Зейн: «Я никогда не брал ее в Брэдфорд, пока что нет. Но она несколько раз встречала мою семью в Лондоне».

После того, как в 2015 году Зейн покинул One Direction, разбив при этом миллионы девичьих сердец, он пожил полгода в отеле Beverly Hills. Но «Зи» не терял времени зря! Находясь в отеле он создавал музыку для своего первого сольного альбома Mind of Mine. А потом он купил дом в Бел-Эйр, где в прошлом году они с Джиджи жили вместе.

«Джи жила со мной в прошлом году. Я называю ее «Джи», а она зовет меня «Зи» Есть еще несколько вариантов наших «ников», но я бы хотел оставить их в секрете, – признался Зейн.

В клипе на песню Pillowtalk мы можем увидеть всю ту страсть и любовь пары Зиджи.

«Это наш рай и наше поле боя». Почему «наш рай» понятно, а почему «поле боя»?

Зейн: «Я, конечно, не имею в виду, что это поле боя. Это метафора. Любовь причиняет боль.  Любовь – очень сложная штука. Возможно, мои впечатления от любви до написания этого альбома были тяжелыми и не очень приятными».

Напомним, что ранее Зейн встречался в Перри Эдвардс, участницей группы Little Mix, но к великому огорчению многих фанатов, они расстались в 2015 году.

«Я думаю, что в выражении эмоций есть огромная сила. Раньше мужчины редко проявляли свои искренние чувства и эмоции, но теперь это принято и уважаемо обществом», – пояснил Зейн.

Что ты можешь рассказать о своем втором сольном альбоме?

Зейн: «Все всегда говорят, что второй альбом пишется труднее. Но я очень доволен свей работой. У этого альбома есть реальные признаки роста и развития. Надеюсь, что как человек, как личность, я тоже расту и приобретаю новые знания».

Тебя всегда считали таинственным. Как ты думаешь почему?

Зейн: «Я понятия не имею, почему. Очевидно, что это была какая-то маркетинговая стратегия, направленная на привлечение внимания к моему альбому. Но я совсем не считаю себя таинственным. Кто угодно! Но только не я».

Ты не представляешь, но Зейну нравится притворяться своим злым альтер-эго, Роджером Маликом.

«Может быть, это странно, но я создал себе альтер-эго. Его зовут Роджер. Он очень влияет на меня. А еще он помог записать пару песен на новом альбоме. Но сегодня он отдыхает», – сказал Зейн.

Да, Зи, возможно это и странно, но это очень круто! Мы все с нетерпением ждем нового альбома, чтобы понять, какие песни были написаны Зейном, а какие Роджером.