Вместе веселее: рассказываем и показываем, в каких общежитиях живут айдолы

Хотели бы и мы жить в таких шикарных местах... А если еще и с любимыми айдолами... :)

Сейчас расскажем про один очень занимательный факт, касающийся к-поп групп,  общежития. О да, начинающие артисты из маленьких компаний очень часто практикуют совместное проживание. В довольно, между прочим, скромных условиях. Правда, по мере того, как айдолы становятся более успешными, меняется и жилплощадь.

Все, конечно, хотят жить в удобстве и красоте, согласись. А теперь представь, в каких апартаментах живут такие суперстары, как BTS или BLACKPINK. Читай дальше, потому там есть на что посмотреть  это же самые роскошные общаги Кореи!  

BTS

В прошлом году бантаны переехали в о-о-очень крутой район и купили себе там новую общую квартирку. Район Hannam the Hills славится тем, что там очень дорого и очень престижно. Например, в одном жилом комплексе с BTS живут такие знаменитости, как PSY и актриса Хан Хё Джу. А теперь о цене общежития… Она  составляет более 6 миллиардов вон, то есть примерно 5,2 млн долларов! Нехило, да? :)

BLACKPINK 

Как-то в реалити-шоу BLACKPINK House девчонки подарили поклонникам свои апартаменты. А там, на минуточку, у каждого участника есть своя комната и патио! Их общежитие в районе Мапо стоило около около 1,7 млн долларов. Вау! Ниже можешь посмотреть, как именно выглядят эти комнаты.

WINNER

Как и участницы выше, WINNER живут в роскошной и просторной квартире. Поклонники смогли взглянуть на общежитие айдолов в программах We Will Channel You от SBS и The Manager от MBC. И это сразу же стало яро обсуждаемой темой.

IKON

Как и их коллеги по лейблу, мемберы iKON проживают в новом общежитии в районе Мапо. В эпизоде Weekly Idol от 7 февраля парни с удовольствием поделились подробностями переезда. Например, все были очень рады, что каждый участник получил свою личную комнату.

TWICE

Как и ожидалась от всемирно известной группы, девчонки живут в роскоши и комфорте. TWICE живут на огромной вилле в Чондаме, районе, известном своим достатком. Их общежитие стоят около двух миллиардов вон, а если перевести на более понятный язык  1,7 млн долларов!

BTOB

Общежитие BtoB было обнаружено в эпизоде Master House от SBS. Мемберы живут в просторной квартире в районе Кансогу, которая составляет приблизительно 1,993 квадратных фута, что, по-нашему, около 182 квадратных метров. Цена этой квратирки составляет 1,7 миллиарда вон, или примерно 1,5 миллиона долларов.