Восходящая звезда Патрик Шварценеггер: все, что тебе нужно знать о сыне Арнольда Шварценеггера

Очень умный, красивый и воспитанный и просто обаятельный.

Поприветствуем сына знаменитого отца, легендарного Терминатора. Но, чтобы меньше ассоциировать его с отцом, расскажем тебе все, что нужно знать о восходящей звезде Голливуда — модели и актере Патрике Шварценеггере. 

Детство 

Родился Патрик в Лос-Анджелесе в семье Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер. Патрик был третьим ребенком в семье и первым, на тот момент, мальчиком. Сейчас же у актера два брата (один сводный) и две сестры.

У Патрика знаменитые родственники и по линии матери. Его бабушка — сестра Роберта и Джона Кеннеди, 35-го президента США. Юнис Кеннеди Шрайвер прославилась благотворительностью и тем, что основала Олимпийские игры для умственно отсталых людей. Не менее известен и дедушка Патрика — отец Марии Шрайвер — Сарджент Шрайвер: первый директор Корпуса мира и американский посол во Франции. Он даже баллотировался в вице-президенты Соединенных Штатов от партии демократов.

Окончив частную школу, параллельно посещая частные уроки актерского мастерства, Патрик стал студентом школы бизнеса Южно-Калифорнийского университета. 

Фильмография 

В 2006 году состоялась премьера комедии «Запасные игроки» Денниса Дугана с Робом Шнайдером в главной роли. Тринадцатилетний Патрик появился в эпизоде, исполнив роль юного игрока бейсбольной команды Джока Кида. 

Следующий выход актера на съемочную площадку состоялся после шестилетнего перерыва. В 2012 году (в 15 лет) Патрик сыграл роль второго плана в романтической комедии «Застрял в любви» (камео в этом фильме сделал сам Стивен Кинг). 

В 2013 году, в возрасте 20 лет, Патрик заявил о себе громче, появившись в роли парня из братства «Купер» в нашумевшей комедии «Одноклассники 2» с Адамом Сэндлером в главной роли. 

В 2015 году младший Шварценеггер появился в черных комедиях — фильме «Скауты против зомби» и одном из эпизодов сериала «Королевы крика». Второй проект с звездным женским составом получил самые лучшие отзывы, в нем Патрик сыграл обаятельного Тэда Рэдвелла. 

В 2016 году актер появился в мелодраме «Дорогая Элеонора», где также сыграл роль второго плана. В 2017 снялся в историческом мини-сериале о войне в Ираке «Дорога домой» и триллере «На север». Тогда кинокритики отметили профессиональный рост актера и его безошибочное попадание в характеры персонажей. 

И вот, наконец-то! В 2018 году восходящую звезду заметили режиссеры и мир увидел Патрика Шварценеггера в главной роли в душераздирающей драме Скотта Спира «Полночное солнце». А его коллегой и любовью по фильму стала Белла Торн.

Модельная карьера 

Подростком Патрик сделал первые шаги в модельном бизнесе, став лицом молодежной марки «Хадсон Джинс». В 15 лет с помощью родителей юноша основал марку одежды «Project360». Компания выпускает мужскую одежду, при этом жертвуя 10% прибыли на благотворительность. Вскоре Патрик подписал контракт с агентством «L.A. Models» и участвовал в рекламных компаниях «Армани» и «Ральф Лоран». Юноша признался, что, рекламируя одежду знаменитых дизайнеров, надеется раскрутить собственный бренд. 

В 2013 году Патрик снялся в клипе Арианы Гранде и Big Sean на песню Right There. А в 2014 взорвал интернет фотосессией с Джиджи Хадид для рекламы очков Tom Ford.

Личная жизнь 

Неудивительно, что у такого красавчика толпа поклонниц, и даже звезды на него заглядываются. Так, в 2012 году Патрика заметили на праздновании Дня Независимости с Тейлор Свифт. А в 2014 году младший Шварценеггер начал встречаться с эпатажной Майли Сайрус, чем вызвал недовольство родителей (хороший мальчик связался с плохой девочкой ;). Патрик даже собирался жениться на певице. После подобного заявления родители, по сообщениям источников, лишили его наследства. Весной 2015 пара рассталась, сообщив, что берет перерыв в отношениях.

Перерыв в отношениях с Майли затянулся, она вышла замуж, а у Патрика появилась новая девушка. С 2016 года актер встречается с моделью из Алабамы Эбби Чемпион.

Ждем новых ролей и крутых кампаний от этого красавца!