Вот это ржака: 7 нелепых бытовых вещей, о которых ты не знала

OMG.

На днях японцы удивили мир своим изобретением — детской туалетной бумагой в виде раскраски. Прикол, правда? Эта «придумка» побудила нашу редакцию вспомнить подобные чудные бытовые вещи, описать которые можно только словами LOL и КЕК. Ну что, лови подборку и давай смеяться вместе.

Туалетная бумага-раскраска

Начнем с «вдохновителя» этой статьи, ноу-хау японских изобретателей — детской туалетной бумаги в виде разукрашки. Рисовать на ней предлагают прямо… фекалиями. Бу-э!

На бумаге изображены черно-белые иллюстрации: разные виды еды, животные, птицы, змеи и т.д. Все картинки ты можешь посмотреть здесь (и при желании распечатать). Так что почувствовать себя Ван Гогом или Казимиром Малевчем, можно будет прямо сидя на унитазе (пишем это и становится неловко).

Палочки для еды с вентилятором

Если ты любишь азиатскую кухню, но терпеть не можешь горячую еду, то вот тебе выход — палочки с вентилятором! Чудо-обдув создает устройство на батарейках, который крепится к палочкам для еды. Теперь не надо дуть на лапшу! Ге-ни-аль-но! Ха-ха, вот мы смеемся, а изобретателю этого оборудования, между прочим, Шнобелевскую премию дали.

Обезьянка для обдува ногтей после маникюра

Если решишь купить палочки для еды с вентилятором, то обрати внимание и на обезьянку. Она тоже создана для того, чтобы лишний раз не дуть, только теперь уже не на еду, а на ногти. Согласись, приятно, когда ногти кто-то сушит за тебя?

Ваза, заглушающая крик

По мнению производителей этой вазы, такой предмет интерьера должен быть в доме каждого импульсивного человека. В него можно не только поставить цветы (когда все прекрасно), но и проораться, как следует (когда все плохо). Преимущество этой вещички в том, что крики не услышит никто — ваза звуконепроницаемая.

Поясной футлярчик для чупа-чупса

Многие вешают к брюкам ключи, пропуск… А автор этого изобретения, видимо, еще и чупа-чупсы. Теперь не нужно складывать конфету в карманы, для них есть специальный футляр. И как мы жили без этого устройства…

Шапка для сна в метро

Предмет для тех, кто часто путешествует, много работает и мало спит. Желающие увидеть пару снов в общественном транспорте (особенно в метро) теперь могут не бояться нечаянно упасть головой о плечо соседа. Каска с прикрепленным к ней вантузом (который присасывается к оконному стеклу, расположенному сзади головы) спасет своего владельца от подобной неловкости. У нас только один вопрос к производителю: «А надевать такую шапку не неловко?»

Питомец-камень

Некоторые считают, что для создания в доме атмосферы тепла и уюта стоит завести домашнее животное. Но если тебе не разрешают взять домой котенка, щенка или морскую свинку, а кактус в твоем доме — и тот завял, то у некого Гарри Росса Даля есть отличная идея для тебя. Это питомец-камень. Изобретатель этого предмета стал миллионером. Разбогател он буквально на камнях.

К коробке с камнем (обрати внимание, она с дырочками — так малыш сможет дышать) прилагается инструкция на 32 страницах, рассказывающая о том, как надо заботиться о каменном питомце.