Вредные советы: 5 способов отделаться от парня, чтобы не дарить ему подарок на 14 февраля

Универсальная инструкция.

Ладно, про 14 февраля мы, конечно, пошутили. Однако советы, как отвадить от себя чересчур навязчивого и непонятливого поклонника тебе точно пригодятся. Будь готова: идти нужно от обратного, так что придется постараться.

Лайфхак: если никогда всего этого не делать, получишь рецепт счастливых и долгих отношений.

Алло, ты где?

Запиши его номер, а лучше поставь на быстрый набор, а лучше выучи наизусть. И начинай звонить – и не забывай о периодичности. Если ты 20 минут не в курсе, где он и с кем, это уже его роковая ошибка.

Не обязательно ругать несчастного бойфренда: можно мило интересоваться, где его постоянно носит.

via GIPHY

Это навсегда

Многие парни боятся обязательств как огня. Преподнеси ему их на блюдечке, подробно и мечтательно расписав, как именно будет выглядеть ваше будущее в ближайшие 10 лет.

Не забудь о дате свадьбы и именах детей!

Не успеешь оглянуться, как твоего кавалера и след простынет.

via GIPHY

Что ты сказал?

Метод, конечно, жесткий, но действенный. Собери в кулак всю свою актерскую составляющую и приготовься играть. Действие 1, сцена 2: «Мне совершенно не интересно, о чем ты говоришь». Демонстрируй всеми способами абсолютную незаинтересованность в его словах: зевай, смотри на часы, начинай храпеть посередине разговора.

Любому человеку нужен тот, кто его выслушает – а если это не ты, ваши дороги вскоре разойдутся.

via GIPHY

А подарок!?

Перевоплотись в маленькую и капризную девочку. Готово? А теперь начинай просить. Это может быть все, что угодно: от чупа-чупса до беспроводных наушников. Сначала он нехотя будет потакать твоим капризам, но постепенно начнет закипать. Если парень, скрипя зубами, покупает все, увеличь аппетиты. Это игра на выбывание!

via GIPHY

А почему ты с ней разговаривал?

Включай королеву ревности и не давай ему спокойно вздохнуть. Пускай каждая его знакомая окажется под подозрением. Не забывай расспрашивать его о бывших и предъявляй претензии. Просто гиперболизируй обычные мысли и начни говорить их вслух.

И не забудь устроить взбучку, если он ставит другим лайки!

via GIPHY

Все это, конечно, очень весело, но не воспринимай наши слова всерьез – парни ведь живые люди. Но все же бывают случаи, когда обычные способы и «ты мне не интересен» не помогают.

В конце концов: на войне все средства хороши!

via GIPHY

Метки: отношения, любовь, парень, парень и девушка,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате