Время откровений: Селена Гомес рассказала о работе на канале Дисней и новом альбоме

Кажется, кто-то скоро споет.

Нью-Йоркская марка Coach недавно запустила собственный подкаст «Dream It Real», который ведет Хебен Нигату. Ее первой гостьей стала Селена Гомес. В получасовом интервью она успела рассказать о новой пластинке и о том, каково это – работать на Disney.

«Я благодарна, что у меня была такая возможность. Это научило меня тому, как быть образцом для подражания», – рассказала Селена.  Хотя Дисней – знаменитый бренд с хорошей репутацией, певица признала, что тогда она была не тем человеком, которым хотела быть.

Хотя в юности исполнительница иногда и страдала звездной болезнью, в ее жизни наступил тот момент, когда она перестала заботиться о славе. Теперь у нее в приоритете не быть узнаваемой персоной, за которой следит половина мира. Сейчас ей важнее придерживаться устоявшихся ценностей и быть той, кто она есть на самом деле. К этому рано или поздно приходит большинство звезд.

С выпуска последнего альбома Селены Гомес прошло целых три с половиной года. Что касается нового альбома «SG2» – есть хорошая новость! Он выйдет в этом году. Селена поделилась секретом с Хебен: коллабораций на этот раз фанатам ждать не стоит. «Работая над этим новым альбомом, я просто хотела, чтобы это была я, я во всем. Каждая песня – это история, которую я пережила. До этого момента, я думаю, никто не рассказал бы мою историю лучше, чем я сама. Я просто очень хотела немного прожить свою личную историю и превратить ее в нечто такое, что очень много значит для меня».

Будем вместе ожидать скорого релиза от Селены!