Время перемен: Камила Мендес покрасила свои черные волосы в более светлый цвет

Актрисе идет!

Мы знаем Камилу Мендес, как хитрую и дерзкую Веронику Лодж из «Ривердейла» с блестящими локонами цвета вороного крыла. И мы так привыкли к красивой шевелюре Камилы, ведь это был ее фирменный стиль, но девушка решилась на эксперимент. Изменения могут показаться незначительными, но актриса перекрасила волосы в более светлый оттенок!

via GIPHY

О сложном процессе перекрашивания Камилла рассказала в своем инстаграме. Оказывается, осветление прядей заняло около семи часов! Представляешь, как тяжело сидеть и ждать столько времени? Актриса запостила фото с новым цветом в сторис и подписала его так: «Назад к коричневому как @ColorByMattRez» и с новой прической как @BuddyWPorter». Девушка призналась, что даже немного изменить оттенок волос – для нее большое дело. На снимке не одна Камила, рядом с ней мастера, которые создали такую красоту – колорист Мэтт Рез и стилист Бадди Портер.

Бадди также опубликовал фотографию в своем инстаграме, написав: «Если я и пробыл в салоне до полуночи, я рад, что эти двое составили мне компанию». Это очень мило!

Камиле действительно хорошо с каштановыми волосами, хотя мы и будем скучать по ее черным сияющим локонам. А как тебе новый образ актрисы?

Метки: Камила Мендес, ривердейл, окрашивание, волосы

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Hermione_Granger16.04.2019 11:41

Она как была Вероникой - так ей и осталась)))

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате