Все, что мы знаем о конфликте Джастина Бибера и Тейлор Свифт

Когда-нибудь Джастин все-таки дошутится…

Война между Тейлор Свифт и Джастином Бибером не прекращается уже на протяжении многих лет. И неприязнь связана не только с лучшей подругой Тейлор, Селеной Гомес, которая переживает из-за Джастина Бибера (согласись, мы тоже готовы растерзать парня, который причинил боль нашей BFF).

Джастин и Тейлор переодически отпускают колкости в адрес друг друга. Но недавний случай просто вышел из-под контроля.

Около недели назад Бибер пошутил над Свифт, вот только фанаты поп-дивы не оценили его чувство юмора. Тейлор недавно перенесла операцию по коррекции зрения. Первое время она слабо видела, ходила со специальной повязкой на глазах и была очень слаба. Поэтому, захотев перекусить бананом, и оторвав не тот плод, который ей хотелось, Тейлор заплакала. Опечаленная неудачей и отсутствием сил, певица тихо ела банан в кровати. Все это время ее снимала мама, а позже в тайне от дочери отправила это видео на вечернее шоу Fallon Tonight. Через несколько дней, оправившись от операции, Свифт пришла на телепередачу и увидела этот ролик.

После увиденного на шоу, фанаты поддержали любимую певицу пожеланиями скорейшего выздоровления. Но нашлись и хейтеры (куда же без них). И среди них оказался старый знакомый — Джастин Бибер. 7 октября его супруга Хейли вела прямую трансляцию в Инстараме, где в какой-то момент появился Джастин, оторвал себе банан, а после жалобно закричал: «Это не тот банан, который я хотел. Это неправильный банан!».

Эту колкость певца явно мало кто оценил. Фанаты начали писать в комментариях в Инстаграме и в Твиттере, что Джастин следит за жизнью Тейлор больше, чем за своей собственной. Другие и вовсе накинулись на семью Бибера с хейтом. Позже Хейли Бибер даже пришлось ответить на гнев поклонников Тейлор:

«Я никогда бы не подумала, что смогу расстроить кого-то этим. Мне действительно жаль, что вы настолько расстроены. Помилуй господь, надеюсь, я никогда не выйду из себя из-за кого-то, кого даже не знаю. Это прекрасно, что вы настолько преданны, но не позволяйте мне или другим заставлять вас чувствовать себя так плохо. Поверьте, я не стою того, чтобы растрачивать столько энергии».

Сейчас Джастин Бибер утверждает, что между ним и Тейлор «все круто», и что тогда со Скутером он «не влез в чужую драму». Но мы продолжаем чувствовать напряжение между этими двумя!