Все, что мы знаем о новом альбоме Холзи «Manic»

Певица обещает выпустить долгожданную пластинку в 2020 году — 17 января. А пока разбираемся, что нам стоит ждать от нового релиза.

До выхода третьего альбома Холзи «Manic» осталось чуть больше месяца. Во вторник певица раскрыла полный трек-лист будущего альбома, но все до сих пор остается слишком загадочно! Чтобы разобраться, мы собрали все, что знаем о будущем творении певицы.

глубокий смысл «Manic» («Маниакальный»)

В сентябре исполнительница провела личный «Вечер с Холзи» для фанатов в музее Грэмми, во время которого рассказала, что альбом — это дань ее истинной сущности под псевдонимом «Холзи».

«Причина, по которой этот альбом стал тем, чем он является, — это очень, очень личная тема, — пояснила она. — Это занавес, который я никогда не собиралась поднимать, просто из-за того, что я была молода и боялась показывать чувства. Я все еще чувствую себя 19-летней».

Тур

Уже известно, где певица презентует «Manic» в первую очередь. В рамках нового мирового тура девушка посетит такие страны, как Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Германия, Франция, Швейцария, Люксембург, Бельгия, Шотландия и Ирландия.

Синглы

Перед тем, как раскрыть подробности альбома, Холзи выпустила три отдельных сингла. В октябре 2018 года вышел хит Without me, который быстро возглавил чарты Billboard Hot 100. Трек посвящен токсичным, несчастным отношениям.

В мае 2019 вышел Graveyard — своеобразный женский гимн, противостоящий шовинистскому «Давай, маленькая леди, подари нам улыбку?».

В сентябре появляется следующий более серьезный сингл — «Кладбище», в котором Холзи опять поднимает тему истощающей любви.

Видимо, в альбоме будет отведено особое место личным переживаниям звезды.

Коллаборации

Обнародовав список песен нового альбома, Холзи раскрыла существование трех коллабораций! Три «интерлюдии», по-видимому, являются совместными работами певицы с вокалистом Флориды Домиником Фике («Interlude Доминика»), автором-исполнителем Аланисом Мориссеттом («Interlude Аланиса») и южнокорейским рэпером Шугой из BTS («Suga's Interlude»).

Вывод напрашивается сам собой: Холзи работает над сборником песен очень усердно.

Опрос

Ждешь новый альбом?

  • Да, очень
    %
  • Нет, мне все равно
    %