Все, что мы знаем о сериале «Леденящие душу приключения Сабрины»

До премьеры осталось всего 3 дня.

Уже 26 октября выходит первый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» от Netflix. В нем будет 10 серий. Мы собрали для тебя все самые интересные факты о новом шоу.

Каким будет Салем в новом сериале?

Создатели «Леденящих душу приключений Сабрины» всерьез задумывались о том, чтобы сделать Салема собакой. К счастью, они передумали! Любой поклонник сериала 90-х «Сабрина – маленькая ведьма» помнит говорящего кота с его ехидными шуточками. Он был великолепным дополнением к актерскому составу тогда, будет и сейчас.

Салем вернется в качестве кота. Он даже прошелся по красной дорожке на премьере шоу!

Фото
gettyimages.com

Создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса в своем твиттере опубликовал фотографию нового и улучшенного Салема:

«Дамы и господа, познакомьтесь с последним резидентом Гриндейла. Да здравствует Салем!»

По фотографии трудно сказать, будет Салем настоящим котом или аниматронной марионеткой, как в оригинальном сериале. Но затем в официальном твиттере сериала выложили криповое видео с котом.

Кажется, новый Салем будет демоном.

Фанаты довольны:

«САЛЕМ ООООООЧЕНЬ КРУТОЙ, Я ОБОЖАЮ ЭТОГО КОТА».

«Это лучший демон, о котором только может попросить ведьма».

Нам кажется, что Салем будет настоящим котом, а не марионеткой. Правда, судя по всему, он не будет обладать таким же остроумием, как старый.

Какими будут отношения Сабрины и Салема?

У Кирнан Шипки,играющей роль Сабрины, аллергия на кошек. Вот почему Салема изначально хотели сделать собакой. Но в итоге от этой идеи решили отказаться. Актриса старалась держаться от кота на безопасном расстоянии. Посмотрим, как это отразилось на отношениях ведьмочки и ее кота.

Будет ли сериал похож на свой оригинал?

Новое шоу будет куда темнее и страшнее «Сабрины - маленькой ведьмы». Сабрина будет бороться со своей двойной природой человека и ведьмы. Ей предстоит сделать непростой выбор между добром и злом.

Нас ждет много оккультизма и черной магии.

Будет ли у «Леденящих душу приключений Сабрины» кроссовер с «Ривердейлом»?

Когда у сериалов один и тот же создатель, невольно напрашивается вопрос о кроссовере. Сначала Роберто Агирре-Сакаса хотел сделать Сабрину злодейкой  в новом сезоне «Ривердейла», но потом передумал. Пока режиссер не планирует скрещивать миры Ривердейла и Гриндейла. Но Кирнан Шипка так мечтает об этом, что может быть, ей удастся его переубедить.

Не теряем надежду.

С нетерпением ожидаем премьеру нового сериала. Уже на этих выходных ты сможешь насладиться первым сезоном :)