Все, что нужно знать о сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Бравая четверка снова в деле!

Культовая постапокалиптическая комедия 2009 года возвращается на экраны, сообщает The Hollywood Reporter. Спустя 10 лет фильм о зомби готов восстать из мертвых! Мы собрали все, что тебе нужно знать о сиквеле легендарного кино.

Актерский состав останется прежним

В картине ты увидишь Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Эбигейл Бреслин и, конечно, Эмму Стоун. «Многие хотели, чтобы вышло продолжение, но никто не хотел этого больше этих четверых», – комментирует глава кинокомпании Columbia Pictures Сэнфорд Панич.

Фильм выйдет на экраны в октябре 2019 года

А значит, ровно через 10 лет с премьеры первой части! Премьера в России назначена на 24 октября 2019.

А первый трейлер комедии уже доступен для просмотра!

Сюжет практически не изменится

Во второй части сюжет будет разворачиваться вокруг уже знакомой нам команды, которая совершит настоящее путешествие по штатам США. По пути им встретятся совершенно новые и очень опасные виды зомби, с которыми им предстоит бесстрашно сразиться.

У новой части талантливые сценаристы

Сценарий для «Добро пожаловать в Зомбиленд 2» писали известные в узких кругах мастера. Один из них, Рубен Флейшер, известен по своему вкладу в фильм «Веном». А Ретт Риз и Пол Верник – это авторы оригинального «Zомбилэнда», а также создатели «Дэдпула 2».

В общем, ждем чего-то по-настоящему стоящего! Надеемся, вторая часть не уступит фильму 2009 года ни в юморе, ни в сюжетных поворотах. Встретимся в кино!