Все, что ты хотела знать о новом парне Арьи Старк из «Игры престолов»

Кто он такой?

Ты наверняка отлично знаешь актрису Мэйси Уильямс по ее роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Ее экранная сестра, Софи Тернер, удачно вышла замуж за одного из братьев Джонас — Джо. Кажется, свою любовь обрела и 22-летняя Мэйси.

Актриса предпочитает не афишировать свою личную. На это есть несколько причин: хейтеры, желание приватности и фанаты сериала. Но совсем недавно Мэйси появилась на публике со своим новым молодым человеком. Им оказался 22-летний Рубен Селби. Он работает директором по связям с общественностью в новом приложении Мэйси — Daisie, которое представляет собой социальную сеть, где люди разных профессий смогут обмениваться опытом и делиться своими креативными работами.

Вместе влюбленные посетили свадьбу Софи. Тогда они выбрали одинаковые наряды, более того — оба даже покрасили волосы в розовый цвет.

И пока знаменитости не подтверждают свои отношения официально, их все чаще видят вместе на публике. Например, пара появилась на Парижской неделе моды. Так что можно смело предположить, что Мэйси и Рубен встречаются с начала 2019 года.

Отметим, что в Инстаграме бойфренда актрисы очень много ее фотографий. Это так мило!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@sacaiofficial

Публикация от Reuben Selby (@reubenselby)

Отметим, что совсем недавно Мэйси состояла в отношениях с Оливером Джексоном. Очевидно, ребята расстались.