Все, что ты должна знать о новом сериале «Королевы крика»

«Королевы крика» обещает быть просто бомбическим сериалом! Рассказываем все о новой хоррор-комедии.

В сети, наконец, появились подробности о «Королевах крика» (Райана Мёрфи, Брэда Фалчука и Иэна Бреннана), а именно о его сюжетной линии и персонажах телешоу. Мы уже знаем, что действие этой хоррор-комедии будет развиваться в кампусе колледжа, где произойдет череда загадочных убийств.

«Мы надеемся создать новый жанр, комедийный хоррор, а в каждом сезоне главными героями будут два женских персонажа», – говорилось в официальном заявлении Мёрфи.

Известно, что пилотная серия начнется с отсылки в 1995 год. В женском студенческом сообществе происходят мистические вещи, и тайна так и остается не разгаданной. Затем мы возвращаемся обратно в наши дни, и эта самая «загадка» появляется вновь. Судя по словам самого Мёрфи, этот сериал станет действительно чем-то стоящим! Кроме того, мы прекрасно помним о том, как сильно Ариана Гранде, исполнившая одну из ролей в сериале, любит Хэллоуин и разные фильмы ужасов, и полагаемся на ее выбор. Кроме того, Райан Мёрфи обещает нам огромное количество любовных треугольников… И мы уже заинтригованы!

Королевы крика
Неофициальный постер сериала «Королевы крика»

Отдельно стоит отметить костюмы, которые нам предстоит увидеть в сериале. Судя по тизерам и кадрам из сериала, нас ждет невероятное количество девчачьих вещиц. Лавры «Дрянных девчонок» в розовых топиках и коротеньких юбках так и не дают покоя режиссерам и сценаристам. Очевидно, что эта школьная тематика популярных девочек и лузеров, приправленная кровью и убийствами, всегда будет мегапопулярной.

Итак, теперь расскажем тебе все, что мы теперь знаем о персонажах «Королев крика»:

Эмма Робертс будет играть Шанель Оберлин

Очень веселую, но суровую главу женского сообщества «Kappa». «Всю жизнь она хотела быть президентом Каппы, иметь крутого парня и руководить своими подопечными. Она очень модная и привлекательная, но очень жестокая», – рассказал Райан Мёрфи и добавил: «Я люблю Эмму, и эта роль была написана специально для нее».

Нельзя не отметить чудесные модные комплекты Шанель. Да, кажется, эта девочка станет нашей новой иконой стиля.

Эмма Робертс
Эмма Робертс
Фото
Архивы пресс-служб

Кеке Палмер будет играть Зейдей

По словам Мёрфи, она очень умная и является одной из главных членов общества, хоть и недолюбливает их. Однако героиня Кеке говорит, что все равно хочет вступить в сестричество лишь для того, чтобы стать президентом. Кроме того, у нее большие планы на будущее после колледжа. Ее героиня положительная, и основная ее функция в данной истории – изменить всю систему.

Эбигейл Бреслин исполнит роль Сары Торс

Она будет одной из подруг Шанель. «Эбигейл будто правая рука героини Эммы Робертс. Они не могут поверить, что происходит с их сообществом и не могут поверить, что декан пытался сломить их стремление. Теперь они здесь главные, и пришло их время всем рулить. И они не собираются никому подчиняться или делать то, что им не нравится», – делится Райан.

Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин
Фото
Архивы пресс-служб

Арианна Гранде сыграет Кэтрин

Она станет одной из помощниц Шанель. И мы очень ждем, чтобы увидеть Гранде на экране в таком интересном проекте. Кстати, совсем недавно звезда поделилась фотками со съемок в своем Instagram. 

Фото:
@arianagrande

Ник Джонас будет играть роль Брэда Тоуэри

В сериале он станет одним из членов сообщества так называемой золотой молодежи. Мёрфи описывает героя так: «Ник очень забавный, потому что он очень сильно отличается от своего героя. В сериале он кажется совсем не тем, кем является на самом деле. У героя Ника есть темная сторона, которая будет проявляться в некоторых эпизодах».

Ник Джонас
Ник Джонас
Фото
Архивы пресс-служб

Лиа Мишель в роли Хестер

Лиа исполнит роль еще одной из представительниц сообщества, которую преследует убийца. Кроме того, она играет не совсем привычного персонажа.

Лиа Мишель
Лиа Мишель
Фото
Архивы пресс-служб

«У ее героини сколиоз, поэтому она вынуждена носить шейную скобу, откуда и пошла ее кличка среди друзей Neckbrace. Эта девочка хочет иметь все, что есть у Шанель, и ее ничто не остановит. Героиня не будет краситься, а носить она будет лишь ужасные костюмы из 90-х. Но в середине сезона мы дадим этому персонажу кардинально измениться», – рассказывает Райан.

Глен Пауэлл будет играть Чеда

Парня Эммы Робертс по сериалу. Известно, что их персонажи с Ником Джонасом будут очень похожи.