Все наоборот: новые подробности развода Лиама Хемсворта и Майли Сайрус

Показания сторон не сходятся… :)

В очередном расставании звездной пары все как-то быстро и единодушно по привычке обвинили якобы неуравновешенную Майли. Фанаты Лиама в его недавнем посте в Инстаграме прямо так и высказываются – мол, у девушки явно проблемы с психикой, ей бы к психологу сходить…

Но вот в СМИ начали появляться комментарии друзей, которые несколько меняют общее впечатление от этой истории.

У Майли давно сложился образ wild child, отвязной девчонки, которой лишь бы тусить, отрываться и создавать проблемы своему благоразумному супругу. Оказывается, нет. По крайней мере, как пишет People, друзья певицы сообщают, что Лиам тоже вовсе не такой уж благоразумный и домашний пай-мальчик, каким кажется. На самом деле он тоже неслабо тусит с друзьями, из-за чего Майли с ним уже давно и безрезультатно ругается. Она, мол, считает, что ему пора бы уже вырасти из таких гулянок.

По словам все тех же друзей Майли, которые цитирует издание, она всегда поддерживает мужа, когда все совсем плохо, но это тяжело. И это очень давило на Майли. Более того, положительный и славный парень Лиам, оказывается, периодически срывается на любимую.

В том, что она любимая, никто не сомневается. Но и тут не все гладко. «С одной стороны, ему нравится, что у нее своя успешная карьера. Но с другой – ему хочется жену, которая будет готовить и сидеть дома с детьми». И это еще одна причина, из-за которой отношения снова не сложились.

Так, а что же тогда происходит с Кейтлин Картер? И по этому поводу друзьям есть что сказать. Они уверяют, что отчасти Майли так отжигает с подругой напоказ, потому что ей банально больно. «Она искренне старается весело проводить время и держать лицо. Но, да, она намеренно пытается надавить на больное и задеть Лиама. Даже если она сама этого и не признает, ей действительно очень больно сейчас».

Впрочем, замечают и анонимные друзья, и фанаты, история может повториться – вполне вероятно, что через какое-то время Лиам и Майли снова сойдутся. В 2012 году они расторгли помолвку, но в 2018-м поженились. Так что кто знает, вдруг? :)