Все профессии важны: кем работали звезды до того, как стали знаменитыми 

Москва не сразу строилась!

Ты когда-нибудь задумывалась, кем работали чем занимались твои любимые селебы до того, как стали популярны? В конце концов, все – от Ким Кардашьян до Гарри Стайлса – должны были где-то начинать. Вот тебе целых 16 историй о первой работе знаменитостей. Поехали!

Майли Сайрус

До того, как девушка снялась в «Ханне Монтане», Майли чистила туалеты – и ей это нравилось! На шоу Тайры Бэнкс она рассказала: «У меня была одна нормальная работа, и она мне действительно понравилась. Я работала в месте под названием "Служба очистки до блеска". Я убирала дома, и мне было около 11… Я правда умею чистить унитазы».

Зендая

Задолго до того, как девушка снялась в «Танцевальной лихорадке», она продавала лотерейные билеты в Калифорнийском театре Шекспира, где работала ее мама. «Я на самом деле не заработала денег, но это было весело», – поделилась она с Teen Vogue.

Тэйлор Свифт

Тэй выросла на ферме, где выращивали елки для Рождества, и ее первый опыт работы состоялся там же. Будущая звезда собирала с рождественских елок богомолов, чтобы те не поселились в домах у людей. Хм, необычно!

Канье Уэст

Канье работал в моде еще до разработки Yeezys. Когда учился в старшей школе, Канье был ассистентом продавца в магазине Gap. Сам исполнитель говорит: «Не думаю, что у меня было какое-то желание делать одежду, но я всегда чувствовал, что хочу быть рядом».

Ким Кардашьян

До того как построить свою империю, Ким вела бизнес на eBay под именем «kimsaprincess». Она чистила гардеробы и шкафы знаменитостей, а затем продавала ненужные им вещи в Интернете. Среди ее клиентов были Синди Кроуфорд, Серена Уильямс, Никки Хилтон и Николь Ричи.

Никки Минаж

Когда-то Никки работала официанткой в ресторане, где подавали лобстеров, но была уволена после одного инцидента с парой. «Мне нравится взаимодействовать с людьми, но мне не очень нравится, когда меня обманывают или мне приказывают, поэтому, возможно, обслуживание клиентов было не самой лучшей работой для меня», – поделилась она с GQ.

Рэйчел МакАдамс

Эта девушка, надеемся, докажет тебе, что работать в McDonald's – это нормально. Рэйчел работала там – не поверишь – в течение трех лет.

«Я не была образцовым сотрудником. Однажды я сломала машину по приготовлению апельсинового сока».

Тем не менее девушка говорит, что это было отличным местом работы.

Мэделин Петш

Перед тем как получить роль школьницы Шерил Блоссом в «Ривердейле», Мэделин работала в трех разных местах. Она работала в кофейне рано утром, была ассистентом фотографа и хостес в ресторане в Беверли Хиллс. Помимо этого, актриса успевала ходить на кастинги!

Лиа Мишель

Перед первым прорывом на Бродвее певица и актриса воплощала мечты других девушек, работая в магазине еврейской одежды

Гарри Стайлс

До One Direction Гарри работал в пекарне. Кстати, он был коллегой Элеонор Колдер, девушки Луи Томлисона. По слухам, именно Гарри свел их вместе.

Лили Коллинз

В 15 лет Лили была начинающим журналистом. «Я начала писать для журналов в Англии», – сообщила она Harper's Bazaar Singapore о своей первой работе.

Кстати, писала актриса для британского Elle Girl!

Карли Рэй Джепсен

До того, как добиться успеха, певицу можно было встретить в роли официантки и бариста. «Я делала всевозможное, чтобы оплачивать аренду, пока делала успехи в карьере», – делится знаменитость.

Дженна Ашковиц

В старших классах девушка работала в магазине бубликов. «Я ела так много!» – делится звезда с Seventeen.

Кристал Рид

Прямо перед премьерой «Волчонка» ты могла купить из рук Кристал мороженого в ларьке Баскин-Роббинс.

Бейонсе

Певица подметала волосы с пола в парикмахерской своей матери. «C шести до девяти лет я сама пела и устраивала маленькие шоу для женщин, которые приходили ради локонов и хорошего разговора», – сказала она Essence.

«Я сметала волосы с пола, чтобы получить чаевые для оплаты моего сезонного пропуска в парк развлечений».

Леди Гага

Леди Гага была официанткой в греческом ресторане в Нью-Йорке. Интересно, что сейчас Стефани и сама владеет рестораном – правда, итальянским.