Выбери лучший образ с Teen Choice Awards 2017: голосуй!

Парад самых модных и стильных.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards, которую ежегодно устраивает телекомпания Fox. В этот раз звезды нас приятно удивили: почти ни одного провального образа. Предлагаем тебе самой выбрать фаворита этого мероприятия.

Зендая

Актриса всегда радует нас своими выходами, и эта премия не стала исключением. Мы уже добавили в свой wish list этот полосатый костюм в пайетках, напоминающий уютную пижамку. В нем так и хочется зажигать под хиты прошлых лет.

Фото: gettyimages.com

Рита Ора

Певица любит сексуальные наряды и яркие цвета (которые, к слову, ей очень идут). Ее образ на красной дорожке – прямое тому доказательство.

Фото: gettyimages.com

Люси Хейл

На красной дорожке Люси появилась в суперстильном мини-платье из бархата. Кстати, мейк актрисы идеально сочетался с ее нарядом. Сразу видно, что звезда продумала свой образ до мельчайших деталей.

Фото: gettyimages.com

Ванесса Хадженс

Самой элегантной на вечере была, бесспорно, Ванесса. Бери на заметку: в брюках можно выглядеть ни чуть не хуже, чем в платье!

Фото: gettyimages.com

Джанель Пэриш

«Милых обманщиц» на премии представляла не только Люси, но и ее коллега по сериалу Джанель Пэриш. Несмотря на то, что платье довольно откровенное, оно подчеркнуло главные достоинства фигуры актрисы. Ставим 5 за то, что девушка нашла идеальный для себя баланс. 

Фото: gettyimages.com

Пэрис Джексон

Пэрис не боится экспериментировать со своим стилем и цветом волос. Но на этой церемонии начинающая певица и модель появилась в непривычном для себя образе. Девушка выбрала нежное платье с цветочным принтом, которое она дополнила лаконичными аксессуарами. Сохраняй себе как пример прекрасного образа для свидания.

Фото: gettyimages.com

Виктория Джастис

Один из лучших образов на красной дорожке. Стильно и роскошно одновременно. Еще одно подтверждение того, что брюнеткам очень идет белый. 

Фото: gettyimages.com

Коул Спроус

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и на... красавчика Коула. И неважно, во что он одет, для нас он всегда №1.

Фото: gettyimages.com

Мэделин Пэтш

Мэделин выглядела как настоящая фарфоровая куколка. К слову, белый цвет может отлично смотреться не только на загорелой коже!

Фото: gettyimages.com

Лили Рейнхарт

А вот образ Лили вызвал у нас немало вопросов… Актрисе очень идет бордовый цвет, но лучше бы вместо странного боди (которое похоже на слитный купальник), под платьем была бы классическая подкладка.

Фото: gettyimages.com

Луи Томлинсон

Завидуем по-белому парням, которые даже в кроссовках и спортивных штанах могут выглядеть стильно на красной дорожке.

Фото: gettyimages.com

Белла Торн

Глядя на фото Беллы, мы с точностью можем утверждать лишь одно: девушка пришла веселиться и… блистать. Иначе чем еще объяснить такое количество глиттера на ее волосах и лице? Кстати, рядом с Беллой позирует ее парень. Они идеально дополняют друг друга, согласна? 

Фото: gettyimages.com

Метки: мода, звезды, красная дорожка, лучшие образы, Teen Choice Awards, Белла Торн, Лки Томлинсон, Коул Спроус, Зендая, Люси Хейл, Виктория Джастис, Ванесса Хадженс, Рито Ора, Лили Рейнхарт

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате