Выбор редактора: 5 классных ароматов на лето

Очередная порция классных ароматов на лето! Какой выберешь ты?

Лето – сезон, богатый на парфюмерные новинки. Их сейчас ну очень много. Я выбрала для тебя пять ароматов, которые наверняка так тебе понравятся, что, возможно, перекочуют из летних бьюти-маст-хэвов в осенние :)

Tease Dreamer

Новый ангельский аромат – Tease Dreamer от Victoria’s Secret – полностью характеризует идеологию бренда: женственный, притягательный, тонкий и игривый. Парфюм состоит из нот кокоса и океанической соли, которые обволакивают тебя нежным шлейфом, так что мысленно переносишься на побережье солнечной Калифорнии :) Tease Dreamer – свежая, сладковатая парфюмерная вода, которую хочется попробовать на вкус. Теплые, почти сливочные ноты кокоса придают изысканности аромату, а в сочетании с чувственной морской ноткой дарят романтичное настроение.

Tease Dreamer, Victoria’s Secret
Фото
Архивы пресс-служб

Scent of Kiss

Аромат Scent of Kiss был создан для нового поколения девушек  поколения Z и Y, которые знают цену времени, фокусируются только на своих целях и всегда стремятся к мечтам. Форма флакона напоминает красную помаду, ведь именно она для многих  символ женской привлекательности. Запах невероятно женственный, нежный и при этом чувственный. Верхние ноты – фруктовые: яблоко, клубника, грейпфрут, груша. Средние – цветочные: роза, жасмин, цветы персика. В течение дня аромат интересно раскрывается на теле, и можно услышать нотки кедра, ванили, сандала и пачули.

Теперь мы точно знаем, как пахнет поцелуй :)

Scent of Kiss, Armand Basi
Фото
Архивы пресс-служб

A girl in a Capri

Рекламный ролик парфюмерной новинки A Girl In Capri напоминает тизер к очередной картине Вуди Аллена. По сюжету молодая девушка наслаждается красотой итальянского острова и вдохновляет зрителя на новые летние приключения. Обязательно посмотри его, правда очень красивый. Парфюм относится к группе фруктово-фужерных ароматов: утонченный, романтичный и вместе с тем слегка дерзкий. Композиция Lanvin A Girl In Capri открывается яркими цитрусовыми аккордами сочного лимона, цитрусовых листьев, тонкими освежающими оттенками амбры и мускуса. Ты не сможешь устоять, твое окружение тоже ;)

   

A Girl In Capri, Lanvin
Фото
Архивы пресс-служб

The Harmony

Красавица Маша Фикссон – дизайнер бренда одежды – Fiksson реализовывает себя в самых разных творческих направлениях. Например, она написала книгу о том, как стала независимой и счастливой бизнесс-леди, а еще выпустила собсвенный аромат The Harmony, который нам очень понравился. Он раскрывается пряными нотками свежеиспеченного хлеба, карамели и орехов.

Ты не ослышалась, парфюм в прямом смысле слова пахнет вкуснейшим багетом или чиабаттой :) 

После использования аромата на теле остается легкая молочная дымка. Все вокруг сразу же начинают ощущать легкий голод :) 

«В работе и в личной жизни я всегда стремлюсь к гармонии. При помощи аромата Fiksson я решила показать что понимаю под этим словом. Для меня это запах свежеиспеченного хлеба и, конечно же, любви», – комментирует Маша.

The Harmony, Maria Fiksson
Фото
Архивы пресс-служб

Fleur d’Orchidée

После трагической смерти легендарного кутюрье бренд Karl Lagerfeld продолжает развиваться и старается поддерживать высокий уровень компании, как при своем создателе. Этим летом марка запускает два новых аромата: Fleur d’Orchidée – для нее, Bois de Cèdre – для него. Женская парфюмерная вода представляет собой необычный древесно-цветочный цитрусовый аромат. Создатель композиции, парфюмер Эмили Копперманн удачно смешала ноты бодрящего грейпфрута, розового перца, орхидеи, жасмина и кедра.

Новинка особенно понравится тем, кто любит сложные глубокие ароматы.

Fleur d’Orchidée, Karl Lagerfeld
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, ты ведь уже видела нашу подборку 8 лучших ароматов для тебя и для него?