Выбор редактора: 5 сказочных платьев, о которых можно только мечтать

Это любовь!

Без хорошего платья не обойтись ни одной девушке. Удобный и лаконичный наряд пригодится, когда тебе вдруг предстоит посетить театр или концерт классической музыки, встретиться с подругами или сходить на свидание с парнем мечты.

Платье – это универсальный костюм, и в этом главный его плюс. Образ, состоящий из платья, не требует лишних эмоциональных и временных затрат: достаточно просто того, что идеально сидит по фигуре. Недавно я познакомилась с российским брендом LOÏVE , у которого ты наверняка найдешь что-то стоящее.

Loïve
Фото
архивы пресс-служб

В новую коллекцию LOÏVE вошли платья из нежных цветочных тканей, яркие блестящие комбинезоны и юбки летящего кроя. Гармоничное единение текстур, пастельных оттенков и природных мотивов нашло воплощение в дизайнерской линии бренда.

Да, цены на платья отличаются от того, что мы привыкли видеть в масс-маркете, но авторская задумка и ручная работа стоят того. Проработанные от и до лекала делают платья подходящими для каждой женской фигуры, а ручная работа гарантирует качество. Подобные изделия вовсе необязательно должны входить список твоих ежемесячных покупок. Но хороший гардероб складывается как раз из тех вещей, которые прослужат не один год и будут радовать, даже если поменяются тренды.

Основатель и главный дизайнер бренда Дарья Гуськова комментирует:

«Над каждой моделью одежды мы работаем тщательно и долго, вкладывая душу в каждый стежок и шов, выбирая только натуральные ткани и отыскивая только лучшие детали фурнитуры».

Loïve
Фото
архивы пресс-служб

Новая коллекция – волшебный способ согреться прохладными летними вечерами и дождливыми московскими суетливыми днями.

Специально для наших читательниц действует скидка 15 % по промокоду «Elle Girl». Удачного шоппинга!

Loïve
Фото
архивы пресс-служб