Выбор редакции: О распаде каких групп мы жалеем больше всего

Сейчас так много классных исполнителей, что иногда глаза разбегаются. Но иногда очень грустно, что среди них уже нет кого-то из самых любимых.

Группы распадаются. Олдовые группы с богатой историей – тем более. И всегда, конечно, можно включить любимые альбомы и плейлисты. Но все-таки печально, что на концерт именно вот этих самых-самых групп мы уже никогда не сходим.

Вика Павленко, главный редактор: «Невероятно скучаю по группе Oasis»



Для меня Oasis – это как путеводитель по всем радостным (или не очень) моментам детства. Братаны Ноэл и Лиам Галлахеры в далеком 1991 создали это чудо, которое со своими взлетами и падениями просуществовало до 2009 года – то есть все мое взросление.

Их песни слушали мои родители в своей первой машине, когда я еще совсем мелкая и не знающая английского пыталась подпевать с заднего сидения, под их песни я впервые влюблялась, под Wonderwall танцевала медленный танец с парнем своей на тот момент мечты… И еще столько всего!

Помню, как мы с друзьями грустили за столиком МакДоналдса, когда узнали, что Ноэл таки покидает проект. И помню, как надеялись, что Beady Eye тоже будет нет. Но, увы, нет) Что ж, всему наступает конец. Но это была классная эпоха :)

Послушать самые классные песни можно здесь.

Катя Травникова, арт-директор: «Лью слезы по распаду моей любимой группы HIM»

Вилле Вало и его имидж очень сильно повлияли на мое восприятие прекрасного. Он стал своего рода примером того, как должен выглядеть парень)))

Я слушаю эту группу лет с 12 и даже два раза была на концерте. И когда узнала о том, что великолепный Вилле Вало распускает группу, решила, что обязательно должна попасть на их последнее выступление в Хельсинки на Новый год. И что ты думаешь? Билеты были раскуплены за 2 месяца до концерта! Потому что они разбили сердце своим распадом не только мне…

Надеюсь, когда-нибудь они объединятся и снова поедут в тур.

Юля Хан, бьюти-редактор: «The Pussycat Dolls – одна из дорогих сердцу групп, которая распалась»

Одна Николь Шерзингер чего стоит: она нереальная вокалистка, танцовщица и красотка. Поклон создателям герлз-бэнда уже только за то, что все участницы хорошо гармонировали друг с другом, пели (да, как ни странно, бывают и не поющие музгруппы), двигались и вообще.

Все же помнят их горячие хиты: «Buttons» со Snoop Dogg, «Beep» с will.i.am или фит с наикрутейшим Timbaland. Их песни я могу слушать до сих пор, мне они совсем не надоели. Напротив, со временем я еще больше отмечаю, насколько качественный музыкальный продукт выпускали ребята в то время.

Слышала, что перчинки из Spice Girls воссоединились и решили проехаться по миру, так вот надеюсь, что «куклы» тоже соберутся и запишут еще ни один крутой трек.

Метки: музыкальная группа, выбор редакции, музыкальные исполнители, лучшая музыка

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате