Вышел первый тизер шоу «Замуж за Бузову»

«Деньги и слава».

В новом шоу «Замуж за Бузову» бороться за сердце Ольги предстоит 15 мужчинам, и все они абсолютно разные: один занимается программированием, а другой развитием собственного бизнеса. Шоу стартует уже в августе, и чтобы ожидание не было таким томительным, организаторы проекта выпустили тизер нового сезона. В минутном ролике Ольга рассказала о своих надеждах и целях на проекте: 

Ольга отметила, что хочет заботы, внимания и мужской ласки: 

«Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти. Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Когда человека ставят перед выбором, это многое показывает».

Шоу действительно многообещающее: достаточно посмотреть на нескольких претендентов на сердце Бузовой, о которых мы уже писали. Среди них миллионеры, бизнесмены и настоящие путешественники. Одним из участников оказался модель Жан-Мишель Щербак, ему 26 лет, и он снимается в рекламных роликах марок Armani и Dolce & Gabbana. 

Еще один участник – Евгений Песенников, бизнесмен, директор по работе с сетевыми агентствами в TMG. Наряду с этим он активно занимается спортом, за его плечами множество кубков и наград. 

Известно имя еще одного участника – Александра Гринева, парня со стильным инстаграмом, а все потому, что парень талантливый фотограф. Он и его команда сотрудничают с лейблом Black Star. Они снимают яркие ролики для их магазина одежды. 

Неужели это последний шанс Бузовой? Как заявляет сама Ольга – да: 

«Мне кажется, что если я на этом шоу не встречу мужчину, то я никогда не выйду замуж».

Концовка обещает быть непредсказуемой. Последний герой, который останется, в финале может отказаться продолжать отношения, но при условии, что заплатит за отказ большую сумму денег. А пока шоу не началось, Ольга продолжает активно работать и не забывает про родной проект «Дом 2», с которого все началось.