Вышел первый трейлер спин-оффа «Трансформеров»

Картину под названием «Бамблби» покажут уже этой зимой.

Кто бы мог подумать, но в мире кинематографа появляется новая вселенная. По стопам Marvel и DC решила пойти франшиза «Трансформеров» — они выпускают спин-офф про автобота по прозвищу «Шмель». В русском прокате локализаторы решили оставить имя героя как в оригинале, Бамблби (Bumblebee). 

Бамблби — один из самых популярных автоботов среди фанатов серии. Свое прозвище он получил благодаря желто-черной окраске корпуса и небольшим размерам относительно других машин — всего 2,6 метра. Он отличается умом, хитростью и ловкостью, как настоящий шмель. Преимущества этого трасформера: острое зрение, способность перемещаться в воде и режим экономии энергии. Его альтернативной формой является классический «Фольксваген-жук». 

В трейлере нет особых указаний на главные повороты сюжета и конфликты. Действие фильма разворачивается в 1987 году. Зрителям покажут юные годы Бамблби и его становление в мире автоботов. Голос за кадром говорит, что он — «загадочная связь человека и машины». Другие известные поклонникам персонажи, которые появятся в фильме — Оптимус Прайм, Десептикон и Хотрод. В главных ролях Хейли Стайнфелд, Мартин Шорт и Памела Адлон. Режиссером выступит Трэвис Найт, более известный как продюсер мультфильмов «Кубо. Легенда о самурае» и «Семейка монстров».

«Бамблби» — первый фильм в «Трансформерах», чей сценарий написала женщина. 

Ее зовут Кристина Ходсон, она уже работала сценаристом для американских триллеров «Наваждение» и «Взаперти». Премьера боевика в России и мире состоится 20 декабря 2018г. Через полгода после показа, 26 июня 2019 года кинокомпания Paramount Pictures выпустит «Трансформеров 7», а летом 2020 «Трансформеры 8». После этого франшиза о разумных инопланетных роботах будет завершена.

Метки: Трансформеры, Бамблби, спин-офф, фильм, трейлер, видео

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате