Вышел трейлер байопика о Фредди Меркьюри с Рами Малеком в главной роли

Звезда сериала «Мистер Робот» сыграл солиста Queen.

Сыграть роль великого Фредди по зубам не каждому актеру. Впрочем, судя по тем 90 секундам, что нам удалость посмотреть, у Рами это получилось прекрасно. Трейлер фильма под названием «Богемская рапсодия» был выложен 15 мая и уже успел набрать 4 миллиона просмотров с 160 тысяч «пальцев вверх». 

Комментаторы отмечают, что это будет первый «Оскар» для Рами, и что его игра вызывает «чертовы мурашки». 

Картина расскажет о жизни солиста Queen от подросткового возраста до пика славы. Специально для съемок были воссозданы записи концертов, а также костюмы вокалиста: от гламурных блестящих трико 70-х до более брутальных и мужественных костюмов 80-х. Особое место в фильме займет эпизод записи «Богемской рапсодии». Она считается величайшей композицией XX века, но изначально группа была настроена на ее счет крайне скептически и даже не хотела выпускать.

Всех, кроме Фредди, беспокоили уже давно не модные оперные партии и длительность песни – целых 6 минут. 

Сам Рами Малик на предпоказе трейлера на CinemaCon прокомментировал свою работу:

«Когда я получил эту роль, я думал, что это будет выступление, которое определит мою карьеру. Затем я подумал, что оно же может мою карьеру разрушить, не сделай я все правильно». 

Картина была в разработке с 2010 года, производство несколько раз откладывалось и замораживалось. Участники группы и продюсеры не могли прийти к общему соглашению насчет выбора актера на главную роль и того, что стоит показывать широкой аудитории. Многие фанаты группы переживают, как в фильме будут освещены те стороны личности Меркьюри, что всегда обсуждались прессой – его гомосексуальность и скоропостижная кончина от СПИДа. Трейлер никак не отвечает на эти вопросы, впрочем, продюсер Грэхам Кинг заявляет, что фильм полностью оправдает ожидания зрителей.

«В этой истории есть что-то для каждого, и я очень горд быть частью наследия Queen». 

Картина выходит в британском прокате 24 октября. Дата премьеры в России, по неподтвержденным источникам, 1 ноября.

Метки: Богемная рапсодия, Фредди Меркьюри, фильм, трейлер, видео, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате