Вышла новая игра по мотивам «Гарри Поттера», и ты должна в нее сыграть

Ура!

Сегодня Niantic и WB Games обрадовали фанатов «Гарри Поттера». Наконец-то выходит долгожданная мобильная игра дополненной реальности Wizards Unite.  Она способна воплотить волшебный мир в жизнь совершенно по-новому. Сейчас мы расскажем все, что нам о ней известно.

В основном тебе придется спасать волшебных персонажей, существ и иногда даже маглов. Теперь ты можешь работать в Целевой группе по Статуту Секретности. Как ты уже знаешь, эта организация была создана Министерством Магии и Международной Конфедерацией Волшебников для расследования и предотвращения бед.

Из-за неизвестных сил звери, люди и даже воспоминания о волшебном мире появятся в современной магловской реальности. Всем ведьмам и волшебникам придется объединиться, чтобы спасти мир магии и вернуть все на круги своя. Твоя задача состоит в том, чтобы помочь развеять ситуацию и спасти маглов.

via GIPHY

Для начала тебе нужно создать свой внешний вид в разделе с волшебными аксессуарами, подобрать одежду и украшения. Далее, используя селфи, установить свою принадлежность к дому и волшебной палочке. Когда все будет готово, ты окунешься в волшебный мир.

Так как эта игра трехмерная, твой телефон будет использовать технологию дополненной реальности для создания волшебной карты, которая покажет все, что тебя окружает. Обычные магловские постройки превратятся в крепости, отели и оранжереи.  Ты сможешь собирать вкусную еду и ингредиенты для зелий, которые понадобятся тебе в предстоящих соревнованиях. И да, на протяжении всей игры с тобой будет волшебная палочка, которая поможет одолеть врагов.

Также тебе придется выбрать профессию в волшебном мире. Ты можешь быть работником целевой группы, аврором, магизоологом или профессором. Все, что ты выберешь, поможет тебе улучшить навыки ведьмы или волшебника. Твои знания пригодятся как во время игры с друзьями, так и в том случае, если ты играешь самостоятельно.

via GIPHY



Когда ты посетишь крепости, тебе будет предложено принять участие в сражениях. Возможно ты столкнешься с пикси, которые вступят с тобой в бой. Не теряйся и помни, что тебе обязательно нужно их победить. Но будь осторожна, мы все помним, что произошло, когда профессор Златопуст Локхард связался с ними.

Имей в виду, что совместная работа с игроками из разных волшебных профессий поможет тебе достичь высокого уровня, который позволит разблокировать редкие уровни. Хоть твоя главная задача и состоит в том, чтобы вернуть магловскому миру его законное состояние, ты также сможешь участвовать в небольших внеклассных мероприятиях. Но не будем раскрывать все карты – поиграй и сама выясни, какие там есть развлечения.

Еще тебе нужно знать, что внешние обстоятельства будут меняться. Например, погода, географическое положение, природные явления, время суток. Даже фазы луны могут влиять на тип и количество ингредиентов для зелья, которые появляются вокруг.  Так что планируй волшебные прогулки на природе, чтобы собрать предметы для приготовления зелий.

via GIPHY

Тебе уже хочется поиграть в новую игру?

Метки: Гарри Поттер, игра

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате