Взбодрись: 6 безумно смешных дорам, которые развеют осеннюю хандру

Для тех, кто уже успел загрустить.

Темпераментный священник

«Темпераментный священник» — это одна из тех дорам, которые стоит посмотреть, если ты жаждешь правосудия, любишь пародии, забавные ситкомы и душевные моменты. Некоторые зрители отмечают, что дорама чем-то напоминает комиксы, и нельзя сказать, что они не правы. У каждого персонажа (даже у второстепенных!) есть свои уникальные особенности, все интересные и неординарные личности. Так что если хочешь посмотреть что-то, что заставит тебя смеяться без остановки, то обязательно включай эту дораму!

Шеф Ким

Ну а если ты уже видела «Темпераментного священника», и тебе он понравился, советуем чекнуть дораму под названием «Шеф Ким». Сценарист и автор идеи у них один и тот же, поэтому юмор в обеих дорамах схож — немного в стиле комиксов, ну знаешь, плохие парни проигрывают, хорошие объединяются и побеждают. К тому же, приятно видеть, что у каждого персонажа есть свои хобби и черты характера — герои прописаны очень хорошо. Такое чувство, что мы не просто наблюдаем за разворачивающимся сюжетом, а общаемся с реальными людьми, невероятно забавными и веселыми.

Силачка До Бон Сун

В «Силачке» тоже много комических вайбов и смешных ситуаций. В дораме рассказывается о странной молодой девушке по имени Бон Сун, которая обладает сверхчеловеческой силой. Награжденная способностью защищать людей, Бон Сун попадает в разные веселые передряги и блещет забавными высказываниями, особенно во время демонстрации своей невероятной силы.

От главных героев до второстепенных персонажей — все в этой драме немного странные, и это прекрасно!

Современный фермер

Если ты думаешь, что предыдущие дорамы не были достаточно смешными, то будь готова к легкому сумасшествию под названием «Современный фермер». В центре повествования здесь — история некогда популярной, но уже расформированной рок-группы под названием Exo, которая расшифровывается как «Превосходные души» (уже можешь представить, каким в этой дораме будет юмор). Главный певец группы унаследовал старую ферму своей бабушки, и они с коллегами решили на этом заработать. Да-да, в сельской местности. От случайных поджогов домов до кражи яблок — в деревне никогда не бывает скучно. Особенно когда речь заходит об этих сумасшедших ребятах, ведь они стремятся осуществить свою мечту!

Суперзвезда Ю Пэк

Еще одна «деревенская» дорама в нашем списке. Тут рассказывается об актере-мегазвезде, который оказался на мели. Причем не где-нибудь, а в сельской местности. Реакция пожилых людей в деревне на чрезмерно дерзкое отношение мегазвезды и его попытки приспособиться к местному быту — то, что делает эту дораму настолько смешной. От сушки старой рыбы на доске для серфинга и разговоров с козами до неверного истолкования деревенского жаргонного языка. Ты не захочешь это пропустить :)

Неудержимый пинок

Олдскульная дорама с прекрасным актерским составом. Когда эта дорама только начала выходить на тв, она тут же приобрела популярность. После ее завершения было снято целых два спин-оффа, что довольно впечатляюще, учитывая, что дорамы редко получают даже второй сезон.

Ситуации, в которые попадают персонажи, настолько забавны, что в некоторых эпизодах можно поплакать от смеха. В общем, однозначно рекомендуем!