ШОК! Взбунтовавшаяся выпускница рассказала всю правду о золотых медалях!

Прямо со сцены во время церемонии...

Ты, конечно же, мечтаешь, чтобы сегодняшний выпускной вечер стал самым незабываемым в твоей жизни. Взрослая жизнь уже вот-вот начнется, и очень хочется запомнить этот переходный момент, наполненный положительными эмоциями. Мы тебя прекрасно понимаем.

А вот одна выпускница из Адыгеи решила сделать выпускной незабываемым, не только для себя, но и для всех своих одноклассников.

Во время торжественного вручения медалей за особые успехи в учебе Рузанна Туко взяла микрофон для благодарственной речи, но потом перешла в нападение. Она открыто обвинила свою одноклассницу Заиру Паранук (дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района) в незаслуженно полученной медали. Так сказать «мама купила». Конечно, все происходящее родители записывали на камеру, так что теперь видео бродит по просторам интернета.

Рузанна опубликовала видео своего выступления в Инстаграме и подписала его так:

«У каждого человека разные грани. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры, и ее матери, которая является руководителем управления образования Тахтамукайского района».

«Знаете, каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?», – поделилась своими чувствами Рузанна с корреспондентом L!fe. 

Конечно, очень обидно, когда люди незаслуженно получают награды, к котором другие идут пол жизни. Но, как оказалась, Туко была недовольна не только вопиющей несправедливостью, но и хамским поведением своей одноклассницы: «Этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "А ты что здесь делаешь?" отвечать "А тебя ****?"». 

«Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за ее бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она», – рассказала Рузанна Туко.

И действительно, множество пользователей сети поддержали Рузанну и похвалили за ее смелый поступок. 

Безусловно, такая широкая огласка в интернете не могла не привлечь внимания Министерства образования. На сегодняшний момент в Адыгеи уже сформирована спецкоммисия, которая проведет проверку в школах региона.