Weird: Ким Кардашьян поделилась селфи без макияжа и с высыпаниями на коже

Даже у Ким есть несовершенства.

Ким, казалось, из тех, кто всегда выглядит безупречно. Но даже у нее бывают проблемы с кожей. Однажды звезда уже рассказывала, что страдает от заболевания кожи, которое называется «псориаз». И ей не помогают ни врачи, ни специальные инъекции, хотя боль на время проходит, и состояние кожи немного улучшается.

Несмотря на то, что звезда болезненно воспринимает критику в свой адрес (вспомни ее реакцию на летние фото пару лет назад, когда все фанаты поняли, что у Кимми не идеальный орешек). Однако это не помешало ей выложить селфи с псориазом… Она опубликовала пару кадров в сториз, подписав их просто: «Псориазное лицо».

По данным Национального фонда псориаза, Ким является одной из 8 миллионов американцев, которые сталкиваются с подобной болезнью. Так что состояние ее кожи – это, в некотором смысле, норма для Америки. В настоящее время врачи еще не придумали лекарство от этого заболевания, но Ким показала поклонникам свое собственное лекарство. Она использует травяную мазь, которая якобы снимает воспаление и зуд.

Поклонники восприняли поступок Ким положительно. В конце концов, многим приятно узнать, что звезды – такие же люди, как и их поклонники. Поэтому Твиттер теперь полон одобрительных сообщений:

«Это сумасшествие, что @KimKardashian показывает нам, что у нее псориаз на лице, но это не вызывает истерику у ее матери, – написал пользователь триветтера.  – Если их (семью Кардашьян-Дженнер) кто-то изменил, так это Ким. Я люблю ее, хотя кого я обманываю, я всех люблю».

«Это то, что я ценю в Кардашьянах: они все показывают на камеру, чтобы мир мог их увидеть. Недостатком является то, что легко потеряться в иллюзии, что вы действительно их знаете».

Еще одна пользовательница соцсети благодарит Ким за то, что она помогла девушке признаться, что у нее псориаз:

«Спасибо Ким Кардашьян за то, что он наконец дала мне силы признаться миру, что я тоже страдаю от ужасного заболевания псориаз!».

Что ж, мы гордимся Ким, ведь она не прячет свою кожу! Она принимает себя и свое лицо, и это круто!

Метки: Ким Кардашьян, высыпания, болезнь

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате