When I grow up: кем в детстве мечтали стать знаменитости

Продавцы мороженого, финансовые аналитики и прочие знаменитости.

На прошлой неделе мы рассказывали тебе про первые работы звезд и про то, кем же они работали до мировой славы. А теперь представь, что нынешние селебы остались подавать кофе и подметать полы в парикмахерских. А потом они бы последовали за детскими мечтами и выбрали совсем другой, негламурный путь... Нам сложно такое вообразить :)

Итак, кем бы работали звезды, если бы мир кино и шоу бизнеса не увлек их за собой?

Тейлор Свифт – финансовый аналитик

ТейТей мечтала пойти по стопам отца и хотела стать финансовым консультантом: «Я просто люблю моего отца, он так увлечен своей работой. Я видела, как работа делает его счастливым, и думала, что тоже могла бы это делать». К счастью или к сожалению, построить карьеру на бирже у Свифт не получилось. Но на нынешнюю зарплату она скорее всего не жалуется :)

Анджелина Джоли – работница похоронного бюро

Актриса точно запомнится тебе своим выбором. Нет, она не хотела быть певицей или моделью. Юную Анджелину беспокоил факт, что люди не относятся к смерти как к празднику, поэтому она хотела стать ведущей похоронных процессий. Теперь уже не узнать, какой из актрисы получился бы похоронный тамада, но ее роли Малефисенты, миссис Смит и Лары Крофт были просто превосходны.

Белла Хадид – тренер лошадей

Есть здесь любители конного спорта? Потому что именно у вас была возможность встретить модель на ипподроме: Белла мечтала работать с лошадьми. Но модельная карьера в семье Хадид – это семейный бизнес, поэтому девушка связала жизнь с модой, оставив мечты о соревнованиях. К тому же у Беллы диагностировали болезнь Лайма, с которой дальнейшие занятия спортом были невозможны.

Руперт Гринт – продавец мороженого

«В детстве я мечтал стать продавцом мороженого или создателем шляп», – разоткровенничался однажды в интервью британец. А в итоге актеру удалось оставить след в сердцах детей благодаря роли Рона Уизли в «Гарри Поттере».

Кстати, мечту Руперт все-таки осуществил: за гонорар со съемок парень купил фургон мороженщика.

Ким Кардашьян – звезда реалити-шоу

Ким, кстати, осуществила свою детскую мечту: в одном интервью девушка призналась, что в детстве хотела быть звездой реалити-шоу. Только на этом Ким не остановилась: сейчас мы ее знаем еще и как успешную бизнесвуман, актрису и фотомодель. А совсем недавно Ким пошла по стопам отца, известного адвоката Роберта Кардашьяна, и начала изучение юриспруденции.

Селена Гомес – актриса

Эта девушка с ранних лет мечтала быть актрисой. И судьба ей благоволила: в 2007 году Селена попала в сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс», который принес ей славу среди диснеевских поклонников.Кстати, стать актрисой у девушки было на роду написано: мама Селены была актрисой, и частенько брала маленькую Селену с собой на съемки.