WOW! Юля Пушман теперь продюсер?!

Юля, а как же YouTube?

Ты не поверишь, но Юля Пушман помогла снять клип своему парню – российскому певцу Славе Басюлу. Слава, наконец-то, показал своим фанатам видео на песню «Как твои дела, Бейба?». Клип получился очень летним, танцевальным, ярким и невероятно жарким Новый клип собрал в себе почти все: дорогие машины, красивых девушек, крутые танцы и, конечно же, пафосную «бейбу» с собачкой. 

Любимый @slava_basyul ❤️

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JULIA PUSHMAN (@pusshman)

По словам самого Славы, самыми интересными моментами на съемках были танцы: «С нами работала крутая танцевальная команда, которую мы тщательно подбирали на кастинге. Например, одна из танцовщиц уже известна зрителю по клипу IOWA "Дай бит", да и все остальные танцоры профи! Атмосфера на съемках была просто неземная – настоящий кайф работать с такой командой».

Огромный вклад в съемки клипа внесла девушка Славы Юля Пушман. Вот, что об этом говорит певец:

«Юля очень мне помогла! Без нее я бы не смог ни морально, ни физически преодолеть все это. Хочется лишний раз сказать ей огромное спасибо за то, что она рядом».

Как это мило! Мы очень рады, что ребята не только встречаются, но работают вместе. А теперь скорее посмотри новое творение Славы и Юли!