Я и моя тень: 5 захватывающих фильмов про близнецов

Ты когда-нибудь думала о том, как круто было бы иметь сестру-близнеца? Носить одинаковые вещи, разыгрывать родителей и ходить на занятия друг за друга.

Именно об этом всем известная «Ловушка для родителей» с Линдси Лохан или целая серия фильмов с сестрами Олсен. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы собрали для тебя подборку других захватывающих фильмов о близнецах!

Тайна семи сестер

Картина норвежского режиссера Томми Вирколы «Тайна семи сестер» – мрачная антиутопия о мире будущего. Человечество столкнулось с проблемой перенаселения планеты, что вызвало дефицит воды и продовольствия. Ключевое решение, которое принимает правительство, – позволить семейным парам иметь только одного ребенка, всех остальных детей нужно усыпить.

Фильм рассказывает историю семи близняшек, отец которых назвал их днями недели и выпускал из дома строго по календарю. Но однажды Понедельник не возвращается домой, и сестры решают выяснить, что случилось...

смотреть на ivi

Легенда

Один Том Харди – хорошо, а два – еще лучше. Так подумал режиссер Брайан Хелгеленд и снял фильм про братьев близнецов Крэй – культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Обоих сыграл британский красавчик Харди.

В послужном списке близнецов Реджи и Ронни, возглавлявших самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда, было все: грабежи, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб. Дела шли в гору, пока Ронни не начинал сходить с ума и Реджи не пришлось возглавить банду в одиночку, параллельно контролируя ухудшающееся состояние брата.

смотреть на ivi

Няньки

Мода на 90-е возрождается, и если ты еще не в курсе существования этого фильма, то обязательно стоит восполнить пробел! Два озорных десятилетних близнеца могут свести с ума кого угодно, но только не их нянек – таких же «сорвиголов», но постарше. Их наняли в качестве телохранителей для защиты мальчишек от мафиози.

Однако глуповатым, но очень добрым качкам пришлось стать еще и няньками. Эта работа напоминала забавную игру на выживание, пока мафии не удалось похитить детей с помощью дворецкого…

Алиса в стране чудес

Имена этих двух близнецов стали нарицательными! Траляля и Труляля, Тилибом и Тарарам, Твидлдам и Твидлди – как только не называют этих двух кругленьких персонажей из книги «Алиса в Зазеркалье».

Попав в Подземелье, Алиса ищет провожатого и обращается к близнецам. Выясняется, что они – вполне обаятельные, по-детски наивные ребята. Но толку от них, увы, немного, потому что говорят они странными стихами и загадками на языке, понятном только им самим. О том, что происходило с Алисой дальше, ты, конечно, знаешь. Если нет – добро пожаловать в удивительный красочный мира Тима Бертона.

смотреть на ivi

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2

Фред или Джордж? Этих некоронованных королей хогвартских приколов не могла различить даже собственная мать. Оно и понятно – оба близнеца очаровательны, с одинаковой ухмылкой и хорошим чувством юмора.

Во франшизе о Гарри эти рыжеволосые волшебники прославились своими громкими розыгрышами, хорошей игрой в квиддич в качестве загонщиков и магазинчиком «Всевозможные волшебные вредилки» в Косом переулке. Искрометный юмор братьев пронизывает все части «Гарри Поттера», пока в последней во время битвы за Хогвартс не происходит непоправимое…

смотреть на ivi

Метки: что посмотреть, фильмы, близнецы, ivi,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате