Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли рассказали, что на самом деле думают о cпин-оффе «Дневников вампира»

Как они относятся к «Первородным»?

Всякий раз, когда ты думаешь о продолжении сериала, тебе наверняка интересно, а что же думают об этом сами актеры. Как им тот факт, что сюжет идет совершенно в другом направлении? 

На мероприятии Wizard Worls в Филадельфии Йена Сомерхолдера попросили назвать своего любимого злодея из «Дневников вампира»: Клаус, Кэтрин или Кай? На что актер, исполняющий роль Деймона, ответил 

«Они все классные злодеи сами по себе. Клаус действительно вывел меня из себя, ведь он просто ушел и стал играть в своем собственном шоу! Ох, черт, мы с Полом Уэсли были убиты из-за «Первородных», поскольку мы потеряли всех этих классных ребят. И у них были неповторимые акценты». 

«Клаус был потрясающим – Джозеф Морган безумно красивый актер». 

Наверняка многие фанаты «Дневников вампира» согласятся с Йеном. Безусловно, в спин-оффе «Древние» играют и любимые телезрителями герои, такие как Марсель, но многим бы хотелось увидеть на экране Деймона и Стефана. В спин-оффе есть эпизод, где Стефан, будучи в бегах от охотника на вампиров, попадает в Новый Орлеан. Но нам этого недостаточно! Жаль, что «Первородные» уже закончились, и там этих ребят мы точно не увидим. Однако есть еще «Наследие» – может, Деймон заглянет в волшебную школу на огонек?