Йен Сомерхолдер посвятил Мэтту Дэвису пост и намекнул на воссоединение Деймона и Аларика

Похоже Йен и Мэтт дружат как Деймон и Аларик!

Наверняка ты хорошо помнишь о настоящей мужской дружбе Дэймона Сальваторе и Аларика Зальцмана из «Дневников вампира»? Их пример, кажется, один из самых сильных среди сериалов. Ведь Дэймон убил жену Аларика, но тот смог все простить, и вражда выросла в крепкую дружбу. Неудивительно, что в реальной жизни Йен и Мэтт тоже хорошо общаются!

 Йен уже заставил нас предположить, что, возможно, снова вернется к роли Дэймона, когда выложил в инстаграм фото с вампирскими клыками. Поклонники тут же начали гадать, появится ли Деймон в «Наследии», ведь там однозначно покажут дочь Елены и Деймона – Стефани. К тому же, Пол Уэсли принял участие в проекте, правда пока только как режиссер. Так почему бы и Йену не присоединиться к съемочной группе?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I have to thank this handsome man to my right aka @immatthewdavis not just for years of great scenes as Alaric and Damon, drinking bourbon, the hundreds of hours of amazing deep conversations and brotherhood. I have to thank him right now for going down to my home town to give his time and energy by being the Celebrity Monarch for Mardi Paws aka @muttstomodels this past weekend. Myself and @isfofficial are so beyond proud and grateful to in part benefit from this amazing weekend. Thank you my beautiful dear brother and thank you all who attended the fund raiser and festivities. To all the friends, family and fans you’ll never know how special this is and how grateful I am. This community means so much to me and to all of us. Thank you to the city of Mandeville and to the Mandeville Police department. Denise Gutnisky, you are an angel in this world and we all thank you for your tireless effort to bring community together around helping animals, young people and humanity. I adore you and appreciate you- thank you for this. Thank you from the bottom of my heart for all that you do. Love, Ian

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

Официального подтверждения не было, но и опровергать слухи актер не торопится. Наоборот, он опубликовал совместную фотографию с Мэттом Дэвисом и поблагодарил его за участие в одном из благотворительных проектов. Однако фанаты усмотрели в этом возможное воссоединение экранных друзей, потому что Сомерхолдер выбрал не обычное фото, а кадр из «Дневников вампира», где оба актера в образе. А ты ведь помнишь, что именно Рик заведует школой Сальваторе?

Вт такая сложная цепочка. Фотографию Йен сопроводил объемным постом с трогательными словами: «Я должен поблагодарить этого невероятного мужчину справа от меня, также известного как @immatthewdavis, не только за годы таких замечательных сцен с Алариком и Дэймоном, пьющих бурбон, а за сотни часов удивительных разговоров и братства. Я должен поблагодарить его прямо сейчас за то, что он поехал в мой родной город, чтобы отдать свое время и энергию в качестве амбассадора Mardi Paws aka @muttstomodels на прошлых выходных. Мы с моим благотворительным фондом @isfofficial благодарны, что смогли с пользой провести эти удивительные выходные. Спасибо, мой прекрасный дорогой брат, и спасибо всем, кто участвовал в сборе средств и посетил благотворительный фестиваль».

via GIPHY

Он назвал Мэтта своим братом! Это так трогательно. Кажется, Сомерхолдеру отлично удаются проникновенные речи. Мы надеемся снова увидеть эту пару друзей в сериале, но уже в «Наследии». Так скрестим пальцы!

Метки: Йен Сомерхолдер, Мэтт Дэвис, Дневники Вампира, Наследие

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате