YouTube удалил последние выпуски «вДудь» и «Намедни»

Ох уж эти условия использования видеохостинга…

Сейчас YouTube, как и все сервисы в интернете, очень трепетно относится к всевозможным правилам и условностям. Поэтому последние выпуски программы Юрия Дудя и Леонида Парфенова были безжалостно заблокированы без объяснения причин. С канала «вДудь» пропал выпуск от 20 марта с экс-участником Comedy Таиром Мамедовым, а вот программе «Намедни» повезло еще меньше – она даже не успела толком запуститься.

Все произошло после возрождения известной телепрограммы на платформе YouTube и выхода самого первого выпуска. Будут ли видео пытаться перезалить, пока неизвестно. Но мы надеемся, что проект продолжит существовать несмотря на неприятную ситуацию.

Единственный комментарий YouTube о сложившейся ситуации звучит так: «Видео удалены из-за нарушений условий использования сервиса». Никто не знает точно, какие условия нарушены, но пользователи подозревают, что видео заблокированы из-за того, что ни Юрий, ни Леонид не указали, что в ролике присутствует реклама. В правилах четко прописано, что теперь зрителей следует об этом предупреждать.

Будем надеяться, что видео восстановят, и мы сможем насладиться просмотром этих выпусков.