Юля Пушман и Слава Басюл приготовили для тебя кое-что особенное! Узнай, что

Это по любви!

Когда ты влюблена, обычно мучительные поиски вдохновения становятся делом даже приятным: ты просто смотришь на объект своего обожания и в голове вдруг рождается что-то прекрасное. Юля Пушман и Слава Басюл знают об этом не понаслышке!

EG: Юля, Слава, привет! Как настроение, что нового, как лето проводите?

Юля и Слава: Привет! Настроение хорошее, нового очень много. Лето… Ха-ха, то, что тут творится, едва ли можно назвать летом. Но куда деваться – кое-как проводим, спасают только путешествия.

EG: Ладно, не будем о плохом. Давайте лучше о творчестве! Юля, твои намерения заняться музыкой мы обсуждали еще в ноябре. Неужели это наконец случилось?

Юля: Да, ура, я записала свою собственную первую песню! И это даже не кавер. Так что я очень рада и горда собой.

EG: Рассказывай скорее, о чем она? В каком жанре?

Юля: О любви, конечно. Лирическая героиня – девушка, которой очень нравится парень, но он не обращает на нее внимания. А жанр… Это обычная попсовая песенка. Но, тем не менее, на мой взгляд, получилось очень хорошо – песня очень легкая, воздушная и запоминающаяся. Записать свою песню было моей давней мечтой. Но прийти к этому оказалось очень трудно.

На меня повлиял Слава – мы начали встречаться, я смотрела, как он поет, пишет музыку и тексты. И я поняла, что в принципе это реально, нужно просто приложить усилия и сделать шаг навстречу своей мечте. И все получится.

EG: Кто написал музыку и слова?

Юля: Конечно же, Слава. Даже не знаю, кому еще я смогла бы доверить такое дело. Все-таки музыка – это очень личное: то, что мы чувствуем, то, о чем мы думаем. И, наверное, только люди, которые действительно знают и понимают тебя, могут помочь в создании чего-то подобного.

EG: Долго готовилась к этому? 

Юля: Готовилась действительно очень долго и давно. Уроки вокала я не брала, но перед записью в студии Слава пару раз занимался со мной. У меня есть слух, а вот голос не очень сильный. Конечно, если в будущем я решу этим заниматься серьезно, то придется поработать.

Фото
Личный архив

EG: Так когда же мы наконец ее услышим?

Юля: На самом деле, песня уже готова. Но я бы очень не хотела выпускать ее без клипа. Все-таки это история, и видео поможет ее рассказать. А вот когда… Это сложный вопрос. Надо успеть снять клип. Поэтому я думаю, что представлю все это вместе ближе к осени. Еще же концепцию надо придумать. Может быть, позову своих подружек сниматься. А вот Славы не будет. Я его звала, и он сказал, что хочет участвовать, но за кадром.

EG: То есть ты довольна? Не думала заняться этим профессионально и бросить весь этот YouTube? :)

Юля: Вообще я думаю, что это может повлиять на мою карьеру. Я считаю, мне стоит все-таки заняться вокалом. Но YouTube – это, конечно, навсегда. Это то, с чего я начала.

EG: Слава, признавайся, это ты привел Юлю в мир музыки?

Слава: Юля и до меня хотела петь, а я только посодействовал.

EG: А ты ведь тоже готовишь сюрприз для поклонников, да?

Слава: Выпускаю клип на новую песню, а в октябре у меня выходит первый сольный альбом. Очень важное для меня и всех моих фанатов событие. Его название – «Сильно затянули сети», по заглавной песне. Правда, конкретную дату релиза сказать пока не могу. Уверен только в том, что это будет октябрь.

Этот альбом я пишу уже третий год. И все песни там посвящены чувствам между мужчиной и женщиной, отношениям.

EG: Сколько клипов ты планируешь выпустить к альбому?

Слава: Я думаю, два: тот, что выходит сейчас, и еще один – после релиза альбома.

EG: С кем бы ты хотел записать коллаборацию?

Слава: Из музыкантов – очень много людей, на которых я равняюсь и с которых беру пример: Майкл Джексон, Бейонсе, Канье Уэст, Бруно Марс. Пытаюсь
привнести все самое лучшее от них в свое творчество. А из русских – Земфира! Это моя мечта, я ее просто обожаю.

EG: Назови, пожалуйста, три любимые на данный момент песни из своего плейлиста.

Слава: Я слушаю очень много разной музыки. Совсем недавно начал увлекаться олдскульным брейк-битом типа Prodigy. Есть классика, есть андеграунд – Луна, например. Популярную музыку – мне нужно ее анализировать, чтобы быть в тренде. И новинки моих топовых зарубежных ребят – Селены Гомес, ее последний трек просто нереальный (Fetish. – Прим. EG) и Зейна Малика.