Юля Пушман призналась, зачем она фотошопит свои фото

Всегда лучше спросить напрямую, чем строить нелепые догадки.

Так мы и поступили. Вообще, с Юлей мы встретились по другой причине, но об этом позже – читай в нашем сентябрьском номере, там сюрприз! ;) 

Фото
tumblr.com

Но, раз уж встретились, решили спросить Юлю, как она отрегировала на развернувшиеся под ее постами в купальнике дебаты. Если ты пропустила всю веселуху, объясняем: подписчики решили, что это адский фотошоп. 

«Честно говоря, я привыкла, что люди пишут под моими фотографиями, что это фотошоп и все такое. Это забавно – ведь я никогда этого не отрицала. И по моему мнению, я лучше подправлю себе в фотошопе немного фигуру или лицо – хотя я не могу сказать, что я очень сильно меняю свои фотографии. Дело в том, что на видео я не всегда выхожу так хорошо, как на самом деле выгляжу в жизни. Когда мои зрители встречают в реальности, они всегда с удивленными глазами говорят: «Вау, а мы думали, ты побольше». Или что что-то ещетак. Мне всегда говорят какие-то комплименты по поводу внешности и по поводу того, что я очень худая. И почему-то именно на видео – не знаю почему, может быть, я не умею выбирать ракурс – я всегда выгляжу значительно больше. И поэтому я считаю, что это вполне нормально – подправлять что-то в фотошопе. Конечно, если ты не сильно себя меняешь, а просто корректируешь какие-то детали. Например, нос делаешь поменьше или убираешь горбинку.

Я считаю, что в этом нет ничего такого – лучше уж я буду иногда убирать себе какие-то недостатки или то, что мне не нравится в себе в фотошопе, чем я пойду и сделаю операцию.

Которая, вероятно, закончится не так здорово, как я себе представляю. Фотошоп лучше, чем стол хирурга. Зато никто не будет писать, что у меня это не то, это не то... Пусть тогда мне пишут, что я использую фотошоп – хотя на самом деле они никогда не узнают, где и сколько я его применила. 

Пишите чёрный смайлик в комменты ???

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JULIA PUSHMAN (@pusshman)

При этом люди убеждены, что я его использую его максимально сильно. Хотя когда я смотрю фотографии до и после, я понимаю, что разница очень маленькая. Но люди этого никогда не узнают. Я считаю, что сильно нельзя менять свое лицо. По крайней мере, если вы блогер. Ведь всегда можно сравнить фото и видео. И знаете, даже без фотошопа эти две картинку будут очень сильно отличаться».