За что Марго Робби ударила Леонардо Ди Каприо?

Лео, наверное, был о-о-о-очень плохим мальчиком.

Марго Робби стала героиней обложки апрельского номера британского Harper’s Bazaar, и рассказала в интервью, как и зачем она ударила голливудского актера прямо по лицу! Оказывается, это случилось на ее прослушивании на роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Напомним, «Волк с Уолл-стрит» – фильм 2013 года о талантливом брокере Джордане Белфорте, который открывает свою компанию по работе с акциями, а в свободное время устраивает убойные вечеринки, развлекается с подружками и балуется наркотиками. Главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, а его вторую жену Наоми – Марго Робби.

Фото: tumblr.com

По словам киноактрисы, инцидент произошел во время прослушивания на главные роли: «Я представляла это примерно так: когда я войду в комнату, у меня будет секунд 30. И если я не продемонстрирую нечто впечатляющее, то ничего не получится. Такой шанс выпадает раз в жизни, нельзя его упускать. Ди Каприо действительно наводил на меня ужас. Я едва могла ему отвечать. В конце концов, он произнес: "Ты должна быть счастлива заполучить такого мужа как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня". Я подошла к нему вплотную, его лицо было совсем близко. И я подумала: "Может, мне стоит его поцеловать? Когда еще мне представится шанс поцеловать самого Лео Ди Каприо?" Но в другой части моего мозга что-то щелкнуло. Я ударила его по лицу и крикнула: "Пошел ты!" Этого не было в сценарии. В комнате воцарила мертвая тишина. И я замерла!»

«И вот я стою и думаю, что я только что ударила Леонардо Ди Каприо по лицу. Сейчас меня арестуют, потому что это нападение, и я больше никогда не смогу получить работу, а еще на меня могут подать в суд, если у него появится синяк», – вспоминает Марго.

Фото: tumblr.com

К счастью для актрисы, у Лео оказалось отличное чувство юмора. «Ударь меня еще раз!, – воскликнул Лео и расхохотался, а режиссер Мартин Скорсезе еще долго потом вспоминал эту сцену. – Марго ошеломляет! И она будет удивлять нас всегда! Эта импровизация с пощечиной была невероятной!»  

Метки: Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, актеры, звезды, пробы, кастинг,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате