10 причин любить Гарри Стайлса

Прекрасные вокальные данные и уникальное чувство стиля – не единственные достоинства Гарри Стайлса. В свободное от концертов время он занимается благотворительностью, учится на пилота вертолета и ставит перед собой самые грандиозные цели. Мы собрали для тебя 10 причин, за что мы так любим Гарри.

1. Гарри Стайлс занимается благотворительностью

Парни из One Direction никогда не скупятся на добрые дела и всегда найдут время для тех, кто нуждается в их поддержке. Например, в свой 20-й день рождения Гарри попросил всех желающих вместо подарка перечислить пожертвования в благотворительный фонд Believe in Magic. А совсем недавно ребята из One Direction поддержали кампанию против рака под названием Stand Up To Cancer призывом пожертвовать средства. Это здорово, что свою славу ребята используют во благо.

Фото
giphy.com

2. Гарри Стайлс уважает девушек

Гарри Стайлс, по слухам, известный сердцеед. В подруги к участнику One Direction уже успели записать и Кару Делевинь, и Кендалл Дженнер, и, конечно, Тейлор Свифт, с которой он встречался на протяжении нескольких месяцев. Несмотря на внезапный разрыв и явное недовольство Тейлор (певица даже спародировала бойфренда в одном из клипов), Гарри предпочел хранить молчание о причинах размолвки и ни словом не обидел бывшую подругу. А после последнего клипа Тейлор на песню Blank Space, где она изображает съехавшую с катушек брошеную парнем девушку, Гарри также остался джентльменом. Хотя СМИ судачили, что песня то о нем.

«Думаю, мы всегда пишем альбом, исходя из личного опыта. Поэтому было бы лицимерием говорить "О, ты не должна писать такую песню…". Она хороша… и ее песни тоже. Поэтому я не против», – сказал Гарри о Тейлор и ее новом треке Blank Space.

Молодец, Гарри! Так достойно себя вести могут только настоящие парни.

Фото
giphy.com

3. Гарри Стайлс – самый модный

Очевидно, что Гарри Стайлс – один из самых стильных селебрити современности и частый гость модных показов.  В 2013 году участник One Direction удостоился звания «Самый стильный певец» по версии MTV Europe Music Awards и выиграл премию «За британский стиль от Vodafone» на British Fashion Awards. А эта шляпа, в которой он пришел на American Music Awards 2014! Это что-то...

Фото
giphy.com

4. Гарри Стайлс берет уроки игры на фортепиано

Несмотря на мегапопулярность, почивать на лаврах Гарри Стайлс явно не собирается. В 2013 году он обратился за помощью к репетитору по фортепиано и со свойственной ему страстью кинулся осваивать музыкальный инструмент.

«Я действительно беру уроки фортепиано! И я думаю, у меня получится. Я всегда думал, что очень плох в этом деле. И это действительно так. Но я настроен на результат».

Другие участники One Direction за этим занятием замечены не были.

Фото
giphy.com

5. Гарри Стайлс – большой мечтатель

Полететь в космос мечтают многие мальчишки, а вот сделать желание явью удается далеко не всем. Побывать за пределами Земли хотел бы и Гарри Стайлс. По сообщениям британских СМИ, 20-летний поп-певец готов выложить 150 тыс. фунтов за билет на космический корабль Virgin Galactic. Пожелаем Гарри удачи!

Фото
giphy.com

6. Гарри Стайлс умеет зарабатывать деньги

Мы, конечно, знаем, что деньги – далеко не главное, но, согласись, способный обеспечить себя мальчик – это круто. В 2013 году Гарри Стайлс вместе с другими участниками группы One Direction возглавили топ самых состоятельных знаменитостей Великобритании в возрасте до 30 лет. Они обогнали Дэниела Рэдклиффа и Роберта Паттинсона. Кстати, Рэдклифф был очень недоволен таким нечестным рейтингом.

«Их же пятеро! Это не считается. Не то, чтобы я очень переживаю, но я опредленно должен быть во главе списка», – пошутил Рэдклифф (а может и не пошутил?).

А в 2012 году вся пресса шумела о том, что 18-летний мальчишка Гарри стал владельцем роскошного особняка, стоимость которого оценивается в 3 млн фунтов. Может себе позволить, однако.

Фото
giphy.com

7. Гарри Стайлс проводит много времени в спортзале

Стремление к совершенству заставляет Гарри Стайлса идти на большие жертвы. Желая заполучить красивое рельефное тело, участник One Direction запретил себе есть сладкое и стал много времени проводить в спортзале. Хороший пример для всех elle girls.

Фото
giphy.com

8. У Гарри много татуировок

А что может быть более красивым, чем рельефное тело с красивыми тату? Для любительниц рокеров и плохих парней – самое оно. Стоит признаться, что Гарри на самом деле очень идут его тату.

«Татуировки – моя слабость. Если честно, я уже сбился со счету. Иногда мне кажется, что я набиваю их каждые две недели», – признался как-то Гарри Стайлс в интервью для Elle Girl.

А когда он сделал ту самую бабочку на торсе, у нас не было слов, только ахи и охи.

Фото
giphy.com

9. Гарри Стайлс любит уборку

В отличие от обычных парней, предпочитающих отлынивать от домашних обязанностей, Гарри Стайлс обязательно помоет за собой посуду и будет поддерживать чистоту везде, где бы он ни находился. Даже в концертном автобусе, в котором участники One Direction путешествуют во время турне. Собственно, именно поэтому Гарри называют «Мистером Швабра».

Фото
giphy.com

10. У Гарри Стайлса есть чувство юмора

А это очень важно для любого парня. И самое крутое, когда он умеет смеяться не только над другими, но и над собой. У Гарри отлично получается. Корчить рожи в клипах и во время концертов, говорить смешные фразочки и дурачиться вместе с ребятами из группы. Если зайти на Tumblr, то можно найти миллион забавных гифов со Стайлсом. А что, ты думала, только Дженнифер Лоуренс умеет кривляться?

Фото
giphy.com