За что все ненавидят Милену Чижову?

Нет, это не черный юмор, это позор.

В последнее время Милене не везет: то песня провалится, то мама из дома выгонит, а теперь еще и фанаты на нее ополчились за неосторожное высказывание в Твиттере.

«Мне тут написали, что Ариана теперь ассоциируется только со взрывами… она что-то взорвала? Знала я, что кареглазые взрывные девчонки», – написала блогер в Твиттере, и тут же получила тонну хейта в ответ.  

Возможно, она просто хотела повторить сомнительный успех американского журналиста-фрилансера, которого сейчас обсуждают все СМИ. Дэвид Левитт тоже оставил два некорректных твита касательно трагедии в Манчестере, после чего его уволили с работы, а известные интернет-издания начали удалять его материалы со своих сайтов. Написал он следующее:

«В последний раз, когда я слушал Ариану Гранде, я тоже чуть не умер».

А следующим твитом окончательно добил свою репутацию:

«Честно говоря, я больше года думал, что Ариана Гранде – это название напитка из Starbucks».

Если Милена хотела привлечь к себе внимание федеральных СМИ и похайпить, то ей это не удалось, а вот повышенного внимания пользователей сети она добилась – в Твиттере появился неприятный хэштег с ее фамилией.

Милена попыталась оправдаться тем, что не знала о случившемся и просто неудачно пошутила, не разобравшись в ситуации до конца, но никто ей не поверил. Еще бы. Что за глупость?

Интересно, что и хейтеры, и поклонники сошлись на том, что теракт – не повод для шуток, а такие высказывания для девушки, чей канал-миллионик смотрят дети, просто непозволительны. Кое-кто даже пошутил, что скоро YouTube начнет удалять ее ролики в знак солидарности. Вряд ли это произойдет, но на лояльность подписчиков и рекламодателей Милена в ближайшее время может не рассчитывать.